Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фотоаппарат

Бюджет 15 тыщ +/- немного. Не разбираюсь я в них совсем...

чо хотите то от фотоаппарата?

Nobilior
чо хотите то от фотоаппарата?

по ходу,фоток хочет. Ну или пива с мороженым.

SUPERgirl
фотографий, и желательно хороших)))

Это зависит от фотографа, с фотоаппаратом связано мало ;)

если чуток добавить к вашей сумме, то можно такой вот агрегат взять

www.ephoto-ekt.ru/catalog/digitalcam/sony/4340/

да как же вы все надоели... Пентакс бери

SerVelad
да как же вы все надоели.

кто? кому?

Если не зеркалка (а на самую простенькую дешевую зеркалку вам все равно придется пару-тройку тысяч накинуть), то посмотрите на FujiFilm FinePix S200EXR intel-foto.ru/catalog/00000877/00001359/5124/ , снимать ребенка/цветочки/пейзаж/чтотамещеснимают хватит за глаза :)

SUPERgirl
Не поняла....

человек себя сделал здесь главным по фотоаппаратам

SUPERgirl
Не поняла....

Чо тут непонятного? Постоянно приходит какая-нибудь светлая голова и говорит посоветуйте фотоаппарат. При том в этой светлой голове не возникает ни малейшего намека на мысль поискать обсуждалась ли подобная тема? Достали.

SUPERgirl
А какой конкретно

Без разницы, на какой денег хватит. Ты между брендами все равно разницы не почувствуешь. Так какая тебе разница какая там надпись будет, кенон, никон, пентакс или сони альфа?

Так что приходишь в магазин и смотришь и берешь то. что по цене подошло и по внешнему виду понравилось... В руках повертеть не забудь, посмотри какой удобнее, что в руку лучше ляжет. Тот и бери.

Потом подходишь к стойке с объективами и смотришь по ценам. Тоже может быть аргументом.

Вспышку купить не забудь.. хотя бы тыщи за 3.

Все. Для тебя тема выбора фотоаппарата, можно сказать закрыта.

Nobilior
человек себя сделал здесь главным по фотоаппаратам

вообще-то нет, но мне приятно что ты так думаешь

Nobilior
кто?

Люди не жалающие чуть чуть напрячься и прочитать то что уже есть, даже на этой странице.

Nobilior
кому?

В данном случае - мне.

SUPERgirl
Какой ты умный....

Опровергни мои слова.

SerVelad
как же вы все надоели...

взаимно

Ле
взаимно

Есть кнопка "игнор", смелей!

SerVelad
SerVelad

нееее, за Вами интересно наблюдать
у Вас своё фотоагенство, но Вы не имеете портфолио, потому что тут же стираете отданные заказчикам съёмки (а следующие заказчики, видимо, верят Вам на слово), Вы так много знаете о фототехнике и с завидным постоянством ругаете одну фирму и хвалите другую, Вы всяко критикуете фотографии пользователей, а сами за всё время выложили всего одну фотографию, мягко говоря, очень среднего качества.. продолжайте блистать гранями :popcorn:

Ле
Вы не имеете портфолио, потому что тут же стираете отданные заказчикам съёмки (а следующие заказчики, видимо, верят Вам на слово)

Я не работаю как фотограф, я снимаю только ради своего удовольствия. И мне наплевать на то чему там верят или не верят заказчики. Завидно? ;)

Ле
Вы так много знаете о фототехнике

немного. И не ругаю никого и не хвалю, так... иногда приятно потравить "счастливых" обладателей

Ле
очень среднего качества..

Эт какую? Ребенка снятого с лету? Заметь, даже так у меня качество среднее;) Я хотя бы цветочки не фотографирую и из молодых девушек старух не делаю... Наверное, этому только в архе учат ;)

Ле
Вы всяко критикуете фотографии пользователей

Так они сами просят, оставляя фото в теме где есть слово "обсуждаем". Вот я и пытаюсь обсудить. Я же не виноват, что у кого-то уязвленное самолюбие.

SUPERgirl
Бюджет 15 тыщ +/- немного

вот на такой взгляните
www.fotomagazin.ru/product_info.php
у него хоть более-менее приличная оптика среди компактов, в ЭТОЙ категории

SerVelad
Так что приходишь в магазин и смотришь и берешь то. что по цене подошло

смело ВСЕ ЗЕРКАЛКИ "в пролёте"

SerVelad
Потом подходишь к стойке с объективами

зачем? у компактов нет сменной оптики (про супер-исключения - не идёт речь, ибо тоже не в цене уже)

SerVelad
Вспышку купить не забудь.. хотя бы тыщи за 3.

для компактов - опять же, не актуально!

Ле
а сами за всё время выложили всего одну фотографию

О, Лен, тебе повезло! А я так и не увидела ни одного шедевра великого Сервелада.

ДоброжелателЬ
смело ВСЕ ЗЕРКАЛКИ "в пролёте"

Чо ты тут врешь? www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/4255/ 14500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы