Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фотоаппарат

ДоброжелателЬ
www.fotomagazin.ru/product_info.php

Трогал такой, недели две трогал. Для мыльницы очень даже ничего, но быстро надоедает.

качество среднее (хотя для мыльницы, опять-таки, выше всех похвал (делайте снимки экрана, бандерлоги, я хвалю кенон. )), батарейки жрет сильно (большой минус) 4 аккумуляторов на 2700, хватает на кадров 300 без вспышки и если не смотреть ничего на дисплее, со вспышкой - меньше сотни. Фокус мажет периодически.
Кнопка включения нормальная, так неожиданно для кенона.
Поворотный дисплей, иногда очень полезная вещь. Но с аппетитами камеры - его использование сводится на на нет.

вот как-то так.
Да, картинкой повисхищаетесь конечно. но очень скоро захочется большего.

SerVelad
Заметь, даже так у меня качество среднее

я просто очень тактична)))
вполне мыльничное качество на самом деле

SerVelad
Завидно?

не увидела предмета для зависти

SerVelad
Наверное, этому только в архе учат

к сожалению, в Архе фотографировать не учат( видимо, поэтому до сих пор и не умею

SerVelad
приятно потравить

без комментариев

Ле
вполне мыльничное качество на самом деле

Ну так, я снимаю на телефон. ;) И вообще не фотограф, и не позиционирую себя как профи. У меня даже сайта, с душераздирающими звуками, нет. Какие ко мне претензии?

Ле
не увидела предмета для зависти

Молодец. Зависть - плохое чувство. Я очень рад за тебя. Честно.

Ле
к сожалению, в Архе фотографировать не учат

Да... Я заметил, когда смотрел фотографии одного человека, закончившего арх.. блин, не помню, как же его звали...

;)

Ле
без комментариев

Что тоже кенон?

SerVelad

продолжайте)) очень мне нравится, когда взрослые люди пишут в стиле детсадовцев типа "сам такой" :popcorn:

Никон без объектива. Сразу посмотрите цены на объективы :)

Villisa
Сразу посмотрите цены на объективы

www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003574/
то есть, цена уже от изначально заявленных 15тр плавно перерастает как минимум в 20тр, и стремится где-то к 80 тр (это - не предел, а так, промежуточная остановка :)

не забывайте, что сразу же потребуется, как минимум, карта памяти (SD), хорошего качества (и цены соответствующей! :)), а ещё нехило бы и футляр для ТАКОГО-то изделия, сааамого дешёвого, и вспышку (бы неплохо), и не абы какую...
готовы? а оно ТОЧНО НАДО? для начинающего фотографа?

не отговариваю от покупки, просто напоминаю...
Это касается практически всех зеркалок, и большинства незеркалок (подразумевается, во всяком случае...)

как вам такой Олимпус ? [a url=www.new-technika.com.ua/olympus-mju-7000-a4967/]www.new-technika.com.ua/olympus-mju-7000-a4967/[/a] Недорогой, практичный, хорошее качество

perevodchic
такой Олимпус

Мне лично не очень.

Villisa
Мне лично не очень.

от таких фотиков лучше держаться подальше

SUPERgirl
Всем спасибо за советы. Купила седня себе вот такой вот. Пока все устраивает.
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000884/3815/

Мыльница за 16 тыщ рублей... Кхе, поздравляю...

SUPERgirl
Купила седня себе вот такой вот

не забудьте приобрести дополнительно карту памяти (побольше ёмкостью, и не самую дешёвую - как залог качества ;))

SUPERgirl

Ничего такой, нормальный по описанию (в руках не держала). Поздравляю с покупкой!
Снимками не похвастаетесь?

Поздравляю с покупкой. Сама пользуюсь таким фотоаппаратом, качество фоток отменное. Покупала я его в торговом центре Варшавский [a url=www.varshavskii.ru/] :) [/a]Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы