Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли фотоаппарат?

собираюсь на курсы фотографа пойти.покупать ли к этому времени фотик или ждать что там нарекомдуют?опять же-как практиковаться буду?

КАПС отключил... внимательнее в след. раз... ога?Сообщение было изменено модератором 22-02-2007 в 01:30

вас прорвало на ночь глядя, счас фсеравно специалистов мало

ядовитый плющ
счас фсеравно специалистов мало

ты имеешь ввиду психолаков или псхиатраф?:D

Лис

психотерапефтаф :D устали, бля, все, спать легли ужо :D

дак что тогда заглядываете сюда?

дак мы та не психолаки и не психиятры. мы просто обывателе))))

web-Лиса
дак мы та не психолаки и не психиятры.

Мы психопаты! :D :D :D Не обращайте внимание. ;)

Наташка
Мы психопаты!

точна!!!!!!!!! :shock: %O %) :D

хоть бы что-нить по теме написали

нинадо покупать заранее ничего. потому что вы купите аппарат не тот, который предпочитают, а тот который насоветуют. да и в 1 занятие никто вас там не будет ругать за отсуцтвие фотоаппарата.:)а потом уже исходя из рекомендаций купите.

Я бы купила фотег сначала, но посоветовавшись со знающими, порыться в инете, отзывы почитать! :)

мне посоветовали кенон 400д

А чё за курсы то хоть?

Наташка
Я бы купила фотег сначала,

а потом он вам не подойдет совсем и будет валяцо.. за 40 т.р.

а как отвечать на сообщения?
курсы начинающего фотографа на щорса-белинского.
уж валяться то точно не будет

web-Лиса
точна!!!!!!!!!

Я тож подумала "какое точное определение...":D
Сходите на первое занятие, узнайте что именно нужно, а потом решайте и выбирайте

ЛАСКОВА
кенон 400д

пойдёт
Если есть средства, берите.
В любом случае, к нему потом сможете выбрать объективы под нужные именно Вам задачи

web-Лиса
а потом он вам не подойдет совсем и будет валяцо.. за 40 т.р

при всём уважении ;) но мягко говоря, бред%)

Я понимаю, на курсах иностранного языка говорят какие пособия надо, или что-нибудь типа курсов по батику и проч. и если не то купишь, то выкидывать, а в данном случае, мне кажется, это личное дело каждого, какой у него фотег :) И за это вас бить никто не будет ;) А уж валяться он и подавно не будет, тем более если есть желание научиться такому мастерству :)

ЛАСКОВА
уж валяться то точно не будет

Ле
при всём уважении но мягко говоря, бред

эта я почерпнула в вумнай передаче под названием ИНструкцыя по применению:D серьезна я дословна фразу пересказала:D тоже ресь шла о курсах и фотегах. это был главный аргумент:D)))))))))

Наташка
мне кажется, это личное дело каждого, какой у него фотег И за это вас бить никто не будет А уж валяться он и подавно не будет, тем более если есть желание научиться такому мастерству

точно сказано :)

web-Лиса
ИНструкцыя по применению

ужас-ужас :D
хорошо, что не смотрю%)

Наташка
это личное дело каждого, какой у него фотег И за это вас бить никто не будет

луди, это не я придумала а девачга из передачи) сбила с толку меня она наверна, но вот грила что можно купить дорогой фотег и окажетсо, что в нем нет нужных функций или чегото там ищо))))))))))
я как не спецялист не могу не опровергнуть не подтвердить эти факты. я мог тока перетранслировать автору топика услышанную мной инфу)))))))

Ле
хорошо, что не смотрю

а я неволный зритель. позваню завтро обрадую штоп девачке зарплату не выдали ибо она врет нам!))))))))))

а если кенон 350д?

Я када фотег выбирала весь инет излазила вдоль и поперек, все изучила, потом пришла в магаз разговариваю с продавцом-Консультантом, а он млин и не знает чё там есть и чем фотеки отличаются, кроме как дизайном и количеством пикселей.
Так что ИНЕТ - великая весчь. Посмотрите здесь и на е1 на фото-форуме есть куча разных ссылок

web-Лиса
девачга из передачи) ..., но вот грила что можно купить дорогой фотег и окажетсо, что в нем нет нужных функций или чегото там ищо))))))))))

Умничать они все хорошо умеють :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы