Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли фотоаппарат?

web-Лиса
грила что можно купить дорогой фотег и окажетсо, что в нем нет нужных функций или чегото там ищо))))))))))

если бы речь шла о мыльницах (а "дорогой фотег ", наверное, =зекралка?.), то, думаю, это ещё бы было справедливое замечание..

web-Лиса
позваню завтро обрадую штоп девачке зарплату не выдали ибо она врет нам!))))))))))

:D

ну можед для не и мыльница дорога:D

Ле
наверное, =зекралка?

я как чек далекий от фотографии и фотегов, но примерна знающий разницу мыльницы и зеркалки...тож подумал так.а что в зеркалке может не хватать так сильно или сильно отличатся от какова нить супер фотега, что он может непригодица.. или она имела ввиду цифровик за 5т.р?%)

дак,надо ли покупать фотег до начала курсов или нет?

ЛАСКОВА
а если кенон 350д?

у меня такой, куплен почти год назад
если б выбирала щас, наверное, взяла бы 400..

Наташка
Я када фотег выбирала

какой, если не секрет?

ЛАСКОВА
мне посоветовали кенон 400д

Класс я очень хочу себе этот фотик, но нет лишних 25т.р.

ЛАСКОВА
а если кенон 350д? Разница 2 т.р. , но 400д это новая модель и пикселей 10.1 против 8.0 (350д)

У меня дешевенький Canon PowerShot A620, но я им пока довольна. Он у меня уже и в снегу повалялся и об стены бился и дети уже пофотографировали. Вот люди наверно трясутся над фотегами за 40 тыс. :)

Плохо тока наверно что рава нет :)

Наташка

у кого?.

у меня :)

web-Лиса
ну можед для не и мыльница дорога

а у миня Никон D50

ХОЧУ ФУДЖУ!!!!!

сегодня потестил фуджу.... теперь очень хочу ее приобресть.

А Ромке испортил жизнь, дал потестить полтиник 1.4

Sole
А Ромке испортил жизнь, дал потестить полтиник 1.4

Развлекаетесь?
А он что пятерку надумал брать?

Сеньора Акварель
Развлекаетесь?
А он что пятерку надумал брать?

Он пока в раздумьях. Но если и пятерочку, то не Кэнон, а Фуджу.

В общем обломал он с покупкой. Ежли есть у кого Fuji S3Pro или кто из знакомых продает у нас, в области или в челябинске - пишите, мне интересно было б купить.

Sole
Но если и пятерочку, то не Кэнон, а Фуджу.

Я ее и имела ввиду.

Sole
мне интересно было б купить.

Я тоже свой если соберусь менять, то только на Фуджи хочу. К тому времени как это произойдет, они уже сильно подешеветь должны :D

не, девочку не оштрафуют - это мужик-педагог говорил в ее сюжете)

я тоже хочу пойти на курсы фотографов не подскажите где есть? и стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы