Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший фотоаппарат. Ну купила - пока в смятении.

Из разряда цифромыльниц:) Нам папе надо на юбилей купить в подарок. Ему профессиональный, конечно, не нужен, так чтоб нормальные фотки получались:) Заранее спасибо:)

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 19:46

а бюджет сего события (покупки, в смысле) какой?
от этого плясать надо...

до 10 тр, до 20, или выше? ;)

тысяч 10;)

а ваще какой самый цифровой фотик дешовый, но чтоб фотки на комп хорошо отправлял?

могу посоветовать вот такую камеру :)

Canon Power Shot A540
www.ell.ru/seek.phtm
подробнее про нее почитать (на аглицком) здесь можно
www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_a540.asp

и не забудьте сразу приобрести карточку памяти SD или MMC гигабайта этак на 1-2
в ваш бюджет уложится :)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:05

ВЕДЬМА
самый цифровой фотик дешовый

наверное, это что-нть подержанное :) но живое...
опять же, бюджет-то какой? и что снимать собираетесь... и где? ;) на солнце почти любой современный что-то приемлесмое выдаст... а вот в помещении - нуу, эт смотря что приемлемым считать...
и дело не в количестве пикселов (больше - далеко не всегда лучше!..), а в объективе (вот он чем больше, тем лучше, как правило :))

У нас Canon Power Shot S2 IS - довольны жутко! Покупали в марте за 14, сейчас думаю гораздо дешевле

CatAnga
наверное, это что-нть подержанное но живое...

А воопще со скольки рублей они стоят. Мне ненужно супер пупер качество, лижбы фоткал.

CatAnga
могу посоветовать вот такую камеру

присоединяюсь, у меня такая же, я довольна.

Сорока-белобока
Canon Power Shot S2 IS

хороший фотик, только это уже не мыльница

Панасоник TZ1

присоединяюсь к Алексу.
но он немного крупноват. зато матрица большая + карты памяти сравнительно недорогие

Nаtаlie_Sunny хороший фотик, только это уже не мыльница

А муж считает его мыльницей, а вот всякие зеркальные - это говорит настоящие фотики(порядка 30 тыс)

У меня Canon PowerShot A620, оч. довольна качеством фото и видеосъёмки. В бюджет уложитесь и с картой памяти 1 гиг.

Пересмотрела кучу фотоаппаратов. Смотрела только Кэнон и Сони. Никон в бюджет не уложусь.
Так вот голова уже пухнет%) Рассматривала Сони Сайбершот W70 и Кэнон А620. Я не знаю, что выбрать. Люди, помогите пожалуйста!!!! Можете еще что-нибудь посоветуете.

У нас цифровой фотоаппарат NIKON COOLPIX L4. Он конечно не профессиональный, но качество фоток классное. Маленький, удобное меню, и стоит около 5 тыс. Лично мне очень нравится.

www.rossotel.com/photo/preview.php
Лен, вот мой)))))) очин нра))))))) он счас около 10.000

Лен, не потяну его пока:( Мне бы за 9 купить фотик и еще ведь карту памяти надо, а у сони она дорогая по сравнению в кэнон%)

belle
Кэнон А620

не плохой:)

у меня родители купили и довольны

мне вот сони не нравится как фоткает...

belle

Буквально вчера, купили фотоаппарат Canon Power Shot A550 - 6790р

• карточка на 1 Гб - 690р
  • футляр - 375р
    итого: 7855р
    как раз

belle
    чтоб нормальные фотки получались :)

а где покупали? Я хочу наверное через инет-магазин, там подешевле получается.

www.fujifilm.ru/products/dsc/s5600/index.htm
у нас вот такой, год назад чуть больше 10 стоил

www.mir-video.ru/
покупали здесь

спасибо:) Но вы довльны им? Мне главное, чтобы на выходе фотографии хорошие получались, т.е. чтоб автомат хороший был, т.к. оченнь сомневаюсь, что родители будут сильно увлекаться ручными настройками.

belle
т.е. чтоб автомат

там вроде есть настройка на авто, я всегда на ней фоткаю до остальных ума не хватает))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы