Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший фотоаппарат. Ну купила - пока в смятении.

Лен, так у тебя какой фотоаппарат? Кэнон А550?

belle

Неа Фуджи, я ж ссылу дала

там просто на главную страницу:) ссылка

belle

первая ссыла это фотик, вторая магаз где брали

GreenKa
первая ссыла это фотик, вторая магаз где брали

www.fujifilm.ru/products/dsc/s3pro/index.htm

а эт моя буит

ааааааааааааааа, Семен Семеныч -совсем я плохая стала;)

фуджи 5600 - тема!

Люди! Простите, я вас уже совсем замучила. Остановила свой выбор на Canon A540 и Sony DSC W-70. Не могу решиться. Понимаю, что Кэнон делает лучше фотографии, но меня смущает в нем то, что надо допольнительно покупать аккумуляторы, а с ними какая-то проблема (сколько отзывов прочитала%))
www.rossotel.com/photo/compare.php
там сравнение этих фотоаппаратов

Ая благодаря этой темке вчера приобрела РанасоникTZ. Седня фоткались. СУПЕР, обошлось все удовольствие в 10037 рублей.

belle
Люди! Простите, я вас уже совсем замучила. Остановила свой выбор на Canon A540 и Sony DSC W-70. Не могу решиться. Понимаю, что Кэнон делает лучше фотографии, но меня смущает в нем то, что надо допольнительно покупать аккумуляторы, а с ними какая-то проблема (сколько отзывов прочитала)
www.rossotel.com/photo/compare.php
там сравнение этих фотоаппаратов

Ага, у Canon 4х зум против 3х у Сони. У Canon карты памяти SD - они в 3 раза дешевле, чем карточки Соневские.

Ну что - купила я в итоге Кэнон. Он вообще как-то сильно дешево получился - фотоаппарат + карта на 1 г + сумочка = 6700. Еще надо аккумуляторы приобрести - ну еще где-то тысяча будет.
Но что-то все равно я расстроена- Сони мне конечно больше по дизайну понравился, да и классом он чуток повыше, хотя особой разницы в фотографиях я не заметила. Бедные консультанты замучились сегодня со мной - я пока всю информацию не выжала, не купила;)
Вот сейчас опробую его:) У него много ручных настроек. Да и вроде как проверенная модель (это я себя типа успокаиваю).
Еще мне понравилось, что консультант мне не втюхивал модель подороже (а разница в цене фотоаппаратов 2500р), а методично со мной разбирался в плюсах и минусах каждой модели.
Интересно, а если меня не устроит фотоаппарат, я могу его вернуть в течение 2 недель?

сможешь вернуть, но для этого необходимо сохранить весь комплект и не попортить ничего. (не рвать веревочки, не выбрасывать бирки и листочки и т.п.)

belle

Ждем фото)))

belle
но меня смущает в нем то, что надо допольнительно покупать аккумуляторы, а с ними какая-то проблема (сколько отзывов прочитала

у нас фотик с ними, муж считает, что с ними лучше, т.к. если вы едете в поход какой-нибудь, а аккум. сели, то можно в любом киоске (или заранее городе) купить несколько обычных батареек. А аккумуляторную батарею в лесу не воткнуть в розетку :)
Заряжаем гд-то раз в месяц-два (фоткаем много)

Ну вроде подуспокоилась чуток. Опять перелопатила кучу отзывов - про соньку есть прилично негатива, про кэнон все же поменьше;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы