Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хороший фотик!

Подскажите хороший профессиональный фотик в пределах 10-15 т.р. Хочется Никон или Олимпус, с профессиональным качеством фотографий,хорошей оптикой.

Багирра
Хочется Никон или Олимпус, с профессиональным качеством фотографий,хорошей оптикой.

не вяжется с

Багирра
в пределах 10-15 т.р.

если только б/у

Очень сильно б/у

Бармалей™
Типа EOS-10

угу.
Впрочем, у меня есть серьезное подозрение, что топикстатер имел в виду не зеркалку.

хорошо,если опустим фразу

Багирра
в пределах 10-15 т.р.

тогда хоть один дельный совет появится?

в пределах этой суммы хорошего фотика не купить видимо

Багирра
профессиональный фотик в пределах 10-15 т.р.

не реально За такую сумму только простенькую зеркалку можно приобрести

Бармалей™

Человек же Никон просил :) Даешь Никон D300 !
Ну, или хотя бы OLYMPUS DIGITAL E-620

если автор хочет проф фотокамеру за 10-15 т.р. то ему не принципиально Никон, Кэнон или Лейка

Бармалей™
Canon EOS-50D

:love:

аноним
принципиально Никон, Кэнон или Лейка

мне не надо дорогую проф камеру, мне надо чтобы качество фотографий было на уровне проф! Canon уже был. Поэтому и хотела услышать про Никон или Олимпус

Вам назвали именно недорогие проф камеры. Это даже полупро, если быть совсем точным. Назовите бюджет поконкретней - ответы будут более четкими. А если укажете тип фотоаппарата, который вас интересует - будет совсем хорошо. Я продолжаю подозревать, что вы имели в виду все-так навороченный компакт, а не зеркалку.
И какой, ели не секрет, был у вас Canon, что вам так захотелось попробовать Никон и Олимпус?

Багирра

мне не надо дорогую проф камеру, мне надо чтобы качество фотографий было на уровне проф!

можно сделать качественное фото (по сюжету, смыслу, наполнению) хоть телефоном самым дешевым, но техническое качество дается хорошими объективами и фотокамерами, а они стоят не 10-15 т.р. Что Кэнон, что Никон, что Олимпус, делают отличные фотокамеры и объективы

Багирра
Canon уже был. Какой именно?

Erran
И какой, ели не секрет, был у вас Canon, что вам так захотелось попробовать Никон и Олимпус

не помню точно,сначала по-моему был ixus i5, потом power shot sx200. Я думала, может есть что-то лучше Кэнона :)

Erran
бюджет поконкретней

10-15 т.р :) но вы все говорите,что это нереально

Бармалей™
Хочу ВАЗ, но чтобы ездил как Порше

во точно!!

Багирра
это нереально

если вы продолжаете настаивать на приставке "проф", то да - не реально.
А так - вот вам страничка: www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/
там сразу 5-6 камер укладываются в заявленный бюджет. Снимки будут всяко лучше чем у иксуса, а хорошими объективами обзаведетесь. Со временем.

Вот, кстати, неплохой вариант из б/у:
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Я бы взял с рук d80 nikon

Бармалей™
В тему призывается Сервелад

ты без меня не можешь, да?

Багирра
может есть что-то лучше Кэнона

Конечно есть - Никон!

Багирра
10-15 т.р :) но вы все говорите,что это нереально

Да все реально! Просто будет не новый.Хотя смотря как поискать...
Пишите в личку. По никонам может чего и подберем

Сегодня смотрела Олимпус Е420, кто что скажет про него? Как качество съемки?

Багирра
Сегодня смотрела Олимпус Е420, кто что скажет про него? Как качество съемки?

хорошее качество съемки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы