Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хороший фотик!

Багирра
Олимпус Е420

Нормально. Развиваться тоже есть куда. Объективов через переходники можно много поставить, да и свои родные есть
club.foto.ru/camera/model.php
здесь можно посмотреть отзывы. Делить, конечно, нужно на 16, но общее представление даст

Erran
Erran

а Canon PowerShot SX30 IS? Как? наткнулась на него тут в обзорах

Багирра
Canon PowerShot SX30 IS

Это аппараты совершенно разного класса. Один - любительская зеркалка, другой - компакт-гиперзум. Их сравнивать не совсем корректно. Скажу разве, что фотографии, снятые этими камерами при хорошем освещении и не содержащие динамичных сцен, на первый взгляд будут не сильно отличаться.

да, про класс понятно.. но в принципе я так понимаю,что качество фотографий будет очень похожее что у того,что у другого? Однако данный олимпус на порядок выше всё равно. Смущает только, по отзывам почитала про Е-420, что в тёмном помещении фотографии получаются не очень ..

у заявленного кэнона они в темном помещении скорее всего вообще не будут получаться :) А вообще для темных помещений нужна светосильная оптика и вспышка

Erran
у заявленного кэнона они в темном помещении скорее всего вообще не будут получаться

Ну, это вы загнули, конешн Можно на подобной технике добиться вполне приемлемых снимков и при недостаточном освещении.

Villisa

Можно. Но это ж надо добиваться, думать, что делаешь, а настройки вникать.

Erran
Но это ж надо добиваться, думать, что делаешь, а настройки вникать

Это же хорошо ;)

Мальчиш-Плохиш
Это же хорошо

Кто бы спорил ;)

Мальчиш-Плохиш
хорошо

Хорошо, но у компактов, как правило все ручные настройки так глубоко запрятаны или неудобно реализованы, что проще положиться на автомат. Разве что действительно интересно все самостоятельно покрутить

Erran но у компактов, как правило все ручные настройки так глубоко запрятаны или неудобно реализованы, что проще положиться на автомат

Ну вот не знаю кому как, а у меня все ручные настройки на поверхности. На автомате в принципе никогда не снимаю - он дурак

Erran
Разве что действительно интересно все самостоятельно покрутить

Ну уж как минимум число ISO всегда сам ставлю, пусть лучше пыха сработает, чем будет ISO 1600.

зы есличо - Canon SX200

Мальчиш-Плохиш
у меня на поверхности Не буду спорить. Пследний раз плотно с компактом общался уже довольно давно - техника и эргономика шагают вперед

SX200 - www.hiservice.ru/pics/pics10/49764_8.jpg
SX30 - www.foto-market.ru/published/publicdata/FOTOMARK/attachments/SC/products_pictures/Canon-PowerShot-SX30-IS-4gd_enl.jpg
EOS 60 - s59.radikal.ru/i163/1008/f1/8cb2324b60b2.jpg
Крутилки весьма похожи. На SX200 есть программируемая кнопка, на которой у меня ISO. Да и горячий башмак на SX 30 дает бОльшую гибкость со вспышками.

Villisa
Можно на подобной технике добиться вполне приемлемых снимков и при недостаточном освещении.

ага, а потом появляются темы про "съёмку приведений и дУхов", ага?
вот, как тут

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/35/ea/m_35ea2d18866c8077f58f04983f642e5b.jpg[/img]

:P

Бармалей, девочек то бы скадрировали вертикально
или мятая синяя ткань несет глубокую смысловую нагрузку?
кстати у старшей из головы чтото торчит %)

Бармалей™
У мну никаких духов нет

бездушные создания??????? :=-O:

Bios87
девочек то бы скадрировали

в смысле "Скадрить"? слишком молодые оне...

Bios87
из головы чтото торчит

духовный столб света, наверное, что же ещё? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы