А кто нибудь снимал Привидения (фото)?????

takta
Жуть

Вы меньше жути нагоняйте. Такие кадры легко делаются простой цифромыльницей.

mtrix™
Вы меньше жути нагоняйте

Это не я нагоняю это на меня нагнали
Страшно стало аж :shock:

Maxxus
я их там два усмотрел

фублин! так я от неожиданности испужалась!)) Которое сверху страшщное, а справа как оскар прозрачный)))))

блин, читаю вас, а фотки не открываю , боюсь, ночью потом не усну

Nataly D

зря, ни одной фотки страшной нет, сплошная пыль и блики... + фантазия фотографов :)

Nataly D
блин, читаю вас, а фотки не открываю

:D

Neka =^_^=
, с мобильника фоткал себя сам. Отражение в окне - жутковато смотрится...

mtrix™
Это не отражение. Освещенный кусок какой-то рекламы или картинки

и действительно, там, по всей видимости, рекламный шит, с 4 лампами освещения, но он не в фокусе и размазан движением, а всё остальное - додумки разглядывающих ;))

takta
Жуть

Да ну, прикольно. Привидение так мило рядышком пристроилось - тоже сфоткаться захотело.

Мама Мышка
Привидение так мило рядышком пристроилось

:=-O: :=-O: :=-O: я дуро перед сном еще пересмотрела фотки, потом не шевелилась лежала- все затекло блин :shock: Все казалось, что на меня из окна кто-то смотрит :shock: :shock: :shock:

Начну издалека...
По битве экстрасенсов.
С точки зрения нормального человека - это полная чушь и хорошо поставленное театральное действие. На это можно посмотреть с попкорном и покрутить у виска, что в такое может кто-то поверить.
С точки зрения человека, заглянувшего в тот мир - интересно как и кто получает результат, буквально на пустом месте.
А лично от себя, для меня загадка, почему редко кто из них может найти человека в 30 машинах. 20 лет назад, для меня это не составляло никакого труда.

Про фото, что тут выкладывали, в основном это оптические эфекты, элементарная работа оптики. Но для большинства - это души или плазмоиды.
Так же могу вам сказать, что большинство продающихся фотиков не в состоянии запечатлеть призрака. Модели некоторых производителей делают то без труда. Естественно, призрак должен находиться в снимаемом пространстве.
Большинство фот, в и-нете это подделка или непонимание оптических эффектов.
Помню у одного местного фотографа, снимок облака показывали на телевидении как НЛО...

Maxxus

mtrix™
Это не отражение. Освещенный кусок какой-то рекламы или картинки
и действительно, там, по всей видимости, рекламный шит, с 4 лампами освещения

а может это от вспышки ? Например как у меня. К стеклу прислонила фотик.

Танин
а может это от вспышки ? Например как у меня.

Вспышка дает однотонный блик-засветку, а там цветные пятна имеюца.

кто-нить видит здесь призрак?

Аленушка-Beauty
кто-нить видит здесь призрак?

В правом верхнем углу, не? %)

%) мне почему-то в правом нижнем видется,с черными провалами вместо глаз....

Аленушка-Beauty
мне почему-то в правом нижнем видется,с черными провалами вместо глаз

:=-O: И там тоже есть

Аленушка-Beauty
в правом нижнем видется,с черными провалами вместо глаз....

да

некоторые фотки и правда бррр

Ksushe4ka
fishki.net/comment.php

напугало внизу возле окна комментария моя фотка вконтакте мистика...

Знакома с женщиной-экстрасенсом, так она утверждает, что это ангелы-хранители :)

Танин
www.dofiga.net/

ой нафиг нафиг! только открыла и как увидела закрыла сразу, ссыкатно стало чето ваще расскажите там че?

DYM
ссыкатно стало чето ваще расскажите там че?

смотрите сами там не страшно Показывают киношки с привидениями
МНе кажется самое страшное там когда девочка от зеркала отвернулась, а в зеркале отражение осталось %) жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы