А кто нибудь снимал Привидения (фото)?????

Мисики
.Замечу,снега и дождя не было)

зато была активирована фотовспышка :))
и пыль, всегда в воздухе присутствующая (мы же не в беспылевом помещении? ;)) оченно характерно подсветилась :)

ДоброжелателЬ
оченно характерно подсветилась

не смешите. вот ещё. В следующий раз попробую видио включить когда увижу их при съемке. Посморим как ваша пыль летает Придумали же!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 09:10

Танин
не смешите. вот ещё. В следующий раз попробую видио включить когда увижу их при съемке. Посморим как ваша пыль летает Придумали же!

Буду смешить Ни одного снимка пока нет, где эти летуны были частично закрыты другими предметами. Пыль это. Увы, привидений вы не снимали:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 09:27

tes
Увы, привидений вы не снимали

не водятся в нашей квартире :( Вчера видели в новостройке приведение. Ссылку скину если найду. описаетесь

Танин
Ссылку скину если найду. описаетесь

Недооцениваете ;)

ДоброжелателЬ
пыль, всегда в воздухе присутствующая

ну вот..а я то думала

Кто там про пыль говорил? Эх вы правы! миф разрушился. Делала специально фото с пылью. и вот что получилось:
смотрите.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 09:54

Танин
Кто там про пыль говорил? Эх вы правы! миф разрушился.

Эт не я. Эт нешнл джиографик.

[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i107/1101/03/b998d5891080.jpg[/IMG][/URL]

Кунгурская пещера (май, 2008)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 14:23

Танин
Эх вы правы! миф разрушился. Делала специально фото с пылью.

Ну вот, как и говорили. А Двужильный В.В. (руководитель космопоиска), бедняга, голову ломает изучает всё это. Эти пылинки плазмоидами называет. До самого то не допёрло взять и сфоткать пыль.

Laxmi
www.shalagram.ru/knowledge/plazmoidy/plazmoidy.html

Я где-то слышала, что был какой-то учёный, по моему ещё до Великой отечественной, который на луне изучал моря. Утверждал, что там что-то вроде воды. Его деятельность финансировали. А потом выяснилось, что на луне нет ни какой воды. Вот и пылинки, называемые Двужильным, плазмоидами ни что иное, как фикция.

Качество, конечно, не очень, но если приглядется... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 09:33

в общем, рождество. все разошлись. на столе остались свечки, я решила пофотать. первый кадр. потом решила более общий сделать %)

Polinette
но если приглядется...

А куда приглядываться? Направьте в нужном направлении.

мамаСа (vipera berus)
на столе остались свечки, я решила пофотать. первый кадр. потом решила более общий сделать

То что вы обвели? Так это же труба домика. На первой фотке общий план, на второй один домик и из тени его труба выглядывает. Или я ни туда смотрю?

Аленушка-Beauty
с черными провалами вместо глаз

Такой милашка, на Каспера похож. :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы