Бесплатная фотосессия

Комсомолка
Заснеженные: брошенные стройки, крыши, старые кварталы.... парки тоже можно

Cегодня на однокл знакомая девочка выложила фотки со свадебной фотосессии, дело было летом, но оооч необычно и обалденно красиво, вот выложу одну, думаю она не обидится )))))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:38

Я бы хотела. С ребенком на природе - класс!
Я готова оплатить работу, если понравятся фото.

Olkin_NT
но оооч необычно

так-то да... чего не отнять, того не отнять...

Olkin_NT
и обалденно красиво

хде красиво???
это фото???!!!??? :botan:

ЛисиЧЧЧка
хде красиво???

там еще куча фоток была, ну вот например, мне безумно понравилось
Ой, я только щас увидела, что платья разные. В одном она замуж выходила, а во втором они в свадебном путешествии еще свадебную церемонию делали

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:44

SerVelad
это уже настолько заезженная тема для фотографии

Заезженно снимать "Я и церковь", " я и домик", "я и две березы"
Играть люди разучились. Обыгрывать. Фотография может и должна уметь останавливать мгновения жизни, яркие эмоции... а в позу возле березок вставать все умеют

Olkin_NT
накомая девочка выложила фотки со свадебной фотосессии

бидалага...

Комсомолка
Заезженно снимать "Я и церковь", " я и домик", "я и две березы"

Жанр "Я и неведома х.ня!" Неистребим!
Я вообще имел ввиду съемку церквей. За всю историю фотографии столько подобного было отснято, что снять что-то оригинальное - очень сложно, фактически нереально.

Комсомолка
Играть люди разучились. Обыгрывать.

Ну вот! Я и говорю - не выключай фантазию. Фотография это не мнгновение - это целая история.

Olkin_NT

Все пять фотографий нравятся. Необычно, технически красиво + хорошая техника. :)

Olkin_NT

это Пески под Березовском?

SerVelad
бидалага...

Почему? Если она выложила фотки на всеобще обозрение, то не вижу ничего плохого, чтобы показать их тут. Если бы это было что-то личное и интимное - это другой разговор. Мы вобще с ней с детства знакомы.

Zвезда
это Пески под Березовском?

Вобще не знаю, где это, надо спросить, самой интересно. Фотосессия была видимо уже позже свадьбы, т.к. свадьба была в июле, под Тагилом.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:08

Marauder
Необычно, технически красиво

эт точно, т.к. в основной массе летние свадебные фотоссессии на зеленых лужайках и среди березок, как тут уже писали )))))))))))

Комсомолка
Играть люди разучились. Обыгрывать. Фотография может и должна уметь останавливать мгновения жизни, яркие эмоции...

да-да!!! вот, что хочу! поэтому в студию не иду. Все фотки скучные. однотипные. "Втаньте так" втаньте сяк.!"

Муж предлагает фотографа с его работы, но я фотографий этого человека никогда не видела)). не доверяю этому фотографу.
А наймешь профи - можно нарваться на такое, как вот

Olkin_NT

выкладывает. Уродство какое-то. Фотошоп капец. И зачем ЭТО ваще на свадебных фотках - х.з! (может, я что-то не понимаю, но не красиво это и все тут!).

вот со мной девушка в институте училась. У нее отчим - художник. Так он на "мыльницу". НЕ ЦИФРОВУЮ!!! а обычную! (1997-1998 год) так фотографировал!!!! Закачаешься!!! Вот смотришь: фото девушки - мечтающая красавица на фоне васильков. А это они на пикнике, на загородном озере грязненьком с семьей. Ларису отчим сфоткал. Просто, ракурс поймал. Она сначала даже не заметила, что ее фотграфируют. Получился шедевр! И она все такие фотки показывала всегда. Грит: "а он по-другому и не умеет!".

Вот, чего я хочу!
Здесь, кстати, выкладывали фотосессию на природе! Мне понравилось. Но мне тогда не до этого было.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:09

Ну что есть первые результаты фотосессии или как всегда все на идее сдохло?

SerVelad
Ну что есть первые результаты фотосессии или как всегда все на идее сдохло?

Как-то в -20 не очень, наверное, по сугробам.

*ТаТьЯнА*
Как-то в -20

Техника держит до -45 :)
В холодную погоду тоже есть свои особенности фото.

SerVelad
Техника держит

А вот фотомодель...? Тем более кто-то с детьми хотели.

*ТаТьЯнА*
А вот фотомодель...?

Вы че, люди?! -20 это нормальная погода для зимы! Совсем расслабилсиь уже.

*ТаТьЯнА*
А вот фотомодель...?

Что с моделью? Мы с подружкой как-то в -19 утраивали не просто фотосессию, а фотосессию в белье на снегу. Грелись, конечно периодически. Но даже не заболели

ЛисиЧЧЧка
Уродство какое-то. Фотошоп капец. И зачем ЭТО ваще на свадебных фотках - х.з! (может, я что-то не понимаю, но не красиво это и все тут!).

%) это не фотошоп. Это снималось в Кушве на каком-то заброшенном заводе и на карьерных отвалах.

ЛисиЧЧЧка
Все фотки скучные. однотипные.

вот именно поэтому мне и понравилось, т.к. фотки НЕскучные и НЕоднотипные. Я в фотографии впринципе не разбираюсь, но ИМХО кач-во фото оооч достойное

ЛисиЧЧЧка
в студию не иду

ЛисиЧЧЧка
не доверяю этому фотографу.

ЛисиЧЧЧка
наймешь профи - можно нарваться на такое, как вот

пойму у вас вобще запросы завышены.

ЛисиЧЧЧка
Уродство какое-то. Фотошоп капец. И

не свисти,нормальные фотки.
васильки-то дааа,тож неизбито

Olkin_NT
это не фотошоп. Это снималось в Кушве на каком-то заброшенном заводе и на карьерных отвалах.

вы не поняли, имеется вввиду постобработка фотографий, нереально-высокая контрастность и цветовая насыщенность , я поддерживаю Лиссичку, тожу не люблю, когда так "стараются"
настроение окружающей обстановки (фон) не соответствует предмету фотографииСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:48

Не, ну чем дело то кончилось? Правда интересно!
А то приходит такое юнное дарование. А давайте я тут бесплатно вас сниму так, что мадонна с зависти помрет... .И все такие: Давай! Давай!!!! И как-о на этом все заканчивается...

Повторю вопрос: Че уже было и у кого?

SerVelad
Че уже было и у кого?

У меня было. Давно. Но что-то еще помню

Комсомолка
У меня было. Давно.

Я про фотосессию от автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы