Бесплатная фотосессия

Калина Малинова
эээээ....тренируйтесь на кошках (с)

на кошках тоже потренируемся :)

ч. 3 портрет первый симпотишно

Che_burashka
на кошках тоже потренируемся

не обижайтесь ;)

мда, фотосессия - это громко сказано

Калина Малинова

я не обижаюсь) я знаю что нужно учиться и учиться) будем совершенствоваться :)

;) с настройками проблемка,я не спец и то вижу...и у модели выражение везде одно и тоже,надо было на разные эмоции развестиСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 19:47

Аленушка-Beauty
с настройками проблемка,я е спец и то вижу...и у модели выражение везде одно и тоже,надо было на разные эмоции развести

надеюсь в следующий раз теплее будет) мы еле полчаса продержались..от холода лицо сводило :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 19:48

Понеслааась....
Вот уже и критики подтянулись.

1. Бесплатно
  2. Человек сразу оговорился, что учится.

ну вот! хорошо!

Che_burashka
Ой...

Аленушка-Beauty
о -йо- йой

Чо за ойкали?
Нормально.
Чебурашка . Вот смотри у тебя потеря цвета на первом фото, пятом и восьмом. чб - вообще выкини. Во-первых - это не чб, во-торых - чб зимой с потерей деталей это кошмар кромешный.

Далее.
первое фото.
резко получились только волосы...

Второе фото. хорошо, красивой сделали девушку. Плюс.

Третье.
Хорошо, но руки портят фото. Обрезанные яблоки - ошибка, убившая фото (замажь их).

четвертое.
Фокус по одному глазу, да? Потому вся остальная морда поплыла...

пятое.
Эмоция есть.. всего остального нет, не удачное фото.

шестое.
жуть. бедная девочка, кто ее так обидел? По фото - ниочем.

седьмое.
В гугл искать информацию "как переводить в чб" и учить до просветления.

восьмое.
белая шапка на снежном фоне - оригинальное решение.
Эмоций нет. Какая-то ненависть к фотографу разве что... ;)

Ну вот. Не обосрал, не высказал фуууууууууу. как многие думали.
Сказал. только то что сам думаю.
Искренне ваш.

у модели такие черты лица или она на всех фотках чем-то встревожена и озабочена?
первый кадр с зеркалом откровенно неудачный

Che_burashka
часть 4

а здесь зеркало вообще к чему?

яблоки на снегу... тоже непонятно. девушка в пальто и шапке, сугробы, тут же яблоки - она их ест? она их купила и выронила? она потрясла яблоню? и что там, где обрезанные фотографом руки? для съемки с такого ракурса вам нужен объектив покороче, чем 55-250, более широкий угол.

Отец Сергий
Эмоций нет. Какая-то ненависть к фотографу разве что..

я тоже хочу пофоторгафироваться, напишу в личку

Отец Сергий
Отец Сергий

а где же дельный совет по настройкам?
если профи,то по-ходу и научить должен был...
а то на одной критике далеко не уедешь

Комсомолка
Бесплатно

Не в тему аргумент. Я тоже могу снимать бесплатно (ну, хочется верить, что могу ) это не значит, что моя работа должна будет всем нравиться, потому что на халяву.

Комсомолка
Человек сразу оговорился, что учится

Та пусть учится. Жалко что ли? Вон подопытного материала у автора до весны под запись... ;)

Отец Сергий

Колбасаааа, не будь занудой!
Никто не призывает хвалить автора, но критика должна быть аргументированной или хотя бы конструктивной ;)
Аргументированно высказался? Молодец :molodec:

Аленушка-Beauty
по настройкам?

по каким настройкам? нет таких настроек в камере "снимать красиво", "снимать средне", "снимать отвратно"

Аленушка-Beauty
если профи,то по-ходу и научить должен был...

да ладно? в посте достаточно советов. научить снимать по интернету - это фантастика. нужно снимать-снимать-снимать, смотреть, слушать комментарии и советы тех, чьему мнению доверяешь, применять (или наоборот никогда не применять) их на практике. нету таких профи, кто бы десятком фраз научил новичка делать качественные снимки.

Аленушка-Beauty
а где же дельный совет по настройкам?

По каким настройкам?
Экспонометр сама освоит.
С колориметром сложнее. Но ей пока и не надо.

Аленушка-Beauty
научить должен был...

Кто кого научить должен был?

Аленушка-Beauty
а то на одной критике далеко не уедешь

перед вузом я учился у одного художника... мы с ним встречались раз, иногда два в месяц. Я приносил сотнями фотографии
К обсуждению деталей и оставалось около 20.
Остальные шли в мусорку, с обозначением общих ошибок. Оставшиеся детально разбирались и тоже шли в мусорку.
Я учился, мне указывали на ошибки, я их исправлял... иначе никак. только с опытом все придет.

Кстати, только через полгода осталась одна фотка с определением "понравилось" :) Я тогда был очень счастлив

Гелла
Гелла

от фотика и объектива тоже много качество зависит,но есть с классным аппаратом вроде все каноны фотосъемки соблюдены ан нет жизни на снимке...все таки дар должен быть у фотографа

Гелла
нужно снимать-снимать-снимать, смотреть, слушать комментарии и советы тех, чьему мнению доверяешь, применять (или наоборот никогда не применять) их на практике

с этим полностью согласна

Аленушка-Beauty
нет жизни на снимке...

Соглашусь что эмоций маловато. ;)

Гелла
нужно снимать-снимать-снимать, смотреть, слушать комментарии и советы тех, чьему мнению доверяешь, применять (или наоборот никогда не применять) их на практике

Опять соглашусь.
Ой чего это я такая согласная сегодня....

Аленушка-Beauty
от фотика и объектива тоже много качество зависит,но есть с классным аппаратом вроде все каноны фотосъемки соблюдены ан нет жизни на снимке...все таки дар должен быть у фотографа

Дак все таки дар или фотоаппарат хороший?

Комсомолка
Опять соглашусь.
Ой чего это я такая согласная сегодня....

ваще на все, на все?...

Аленушка-Beauty
от фотика и объектива тоже много качество зависит

ой, а я-то не знала. на заметку вам - 500Д хорошая любительская тушка, но я удачные кадры и на 350д делаю. так что "много качество" компенсируется накрученными стеклами, условиями съемки и мало-мало руками и головой снимающего.

Аленушка-Beauty
но есть с классным аппаратом вроде все каноны фотосъемки соблюдены ан нет жизни на снимке...все таки дар должен быть у фотографа

эээ... то есть вместо комментариев

Отец Сергий

должен был дар передать автору темы? %)

Отец Сергий
Дак все таки дар или фотоаппарат хороший?

блин я жадная седня...и то и другое давай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы