Цифровой фотоаппарат Canon EOS 1000D Kit EF-S 18-55mm!

У кого есть такой фотоаппарат, оставьте пожалуйста свои отзывы - хочу купить такой! :) И если можно фото снятые этим фотоаппаратом ;)

тут много фото, сделанных этой фотокамерой

www.pbase.com/cameras/canon/eos_digital_rebel_xs

а вот ссылка на фото, сделанные объективом EF-S 18-55mm

www.pbase.com/cameras/canon/ef_s_18_55_35_56_is

www.pbase.com/cameras/canon/ef_s_1855_35

хороший фотоаппарат для начала своего увлечения фотографией

ни о чем ! фотографирует как мыльница обычная! не стоит вообщем того. посоветовала бы 450 Canon стоит чуть подороже, но точно не пожалеете. Он и по профессиональней да и матрица у него побольше по качественней будет!)
либо если и 1 000 то и объектив к нему сразу покупать дополнительный(получше по качественней фото получаться будут), китовым точно не вариант снимать!

а 550?

kristinaq
посоветовала бы 450 Canon

Сама начала искать фотик-зеркальный -замена мыльнице, и стараюсь постоянно мониторить этот форум. Так вот совет, конечно, замечательный, но этот фотоаппарат-450 D, сняли с производства :( Увы :( А аналогов из новых фотиков никто почему здесь не предлагает :( :( :( единственный совет, который часто встречаешь- покупайте б/у 450 :(

kristinaq
ни о чем ! фотографирует как мыльница обычная! не стоит вообщем того. посоветовала бы 450 Canon стоит чуть подороже, но точно не пожалеете. Он и по профессиональней да и матрица у него побольше по качественней будет!)

http://lurkmore.ru/Фотоонанизм
читайте автор, не пожалеете.

kristinaq
посоветовала бы 450 Canon стоит чуть подороже, но точно не пожалеете. Он и по профессиональней да и матрица у него побольше

это вы ерунду сказали. матрицы у них абсолютно одинаковых размеров и отличить фото, сделанное 1000D от сделанного 450D или 600D - будет сложно. Естественно, при наличии одинаковых объективов на обеих камерах.

аноним
а 550?

Хорошая камера.

kristinaq
да и матрица у него побольше по качественней будет!)

Аргументируйте? ;)

ну, и что мне покупать или не стоит??? я совсем запуталась! %)

,GLAMURka
ну, и что мне покупать или не стоит??? я совсем запуталась!

если на большее денег не хватает, то брать однозначно. ну и в ближайшее время, как будет возможность, взять более интересный объектив, чем тот, что идет в комплекте. и дальше - учиться, учиться и еще раз учиться фотографировать. Данный фотоаппарат это позволяет делать в полной мере.

Nobilior
,GLAMURka
ну, и что мне покупать или не стоит??? я совсем запуталась!

если на большее денег не хватает, то брать однозначно. ну и в ближайшее время, как будет возможность, взять более интересный объектив, чем тот, что идет в комплекте. и дальше - учиться, учиться и еще раз учиться фотографировать. Данный фотоаппарат это позволяет делать в полной мере.

+много!
Может так получиться, что вам и не потребуются другие объективы. Я думаю, что нужно почувствовать потребность, (какой, почему) тогда уже думать :)

:) спасибо

будем учиться!!!

kristinaq
объектив к нему сразу покупать дополнительный

какой например если чаще фотоаппарат используется в помещении и при съёмке детей?

аноним
какой например если чаще фотоаппарат используется в помещении и при съёмке детей?

35 мм 2.0

или 50 мм 1.8 (дешевый за 4.5 к)
или 50 мм 1.4 (рекомендую)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:49

аноним
kristinaq
объектив к нему сразу покупать дополнительный

Исключительно по приведённым характеристикам из недорогих и продающихся, а так же учитывая наличие объектива EF-S 18-55mm,
мне приглянулись (в порядке предпочтения):
www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/1697/
www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/512/
www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/571/

SerVelad
50 мм 1.8 (дешевый за 4.5 к)

www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/524/
Светосильные с постоянным фокусным не стал предлагать, хотя...
Как говорили раньше: фотографы начинают с 50мм и заканчивают ими

SerVelad
или 50 мм 1.4 (рекомендую)

www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/523/

СашA
Светосильные с постоянным фокусным не стал предлагать, хотя...

Ну я бы все таки советовал брать 35 мм. Т.к. там кроп будет примерно 50 (у кенона там сколько полтора вроде) а автор живет не в спортзале, а в квартире и не всегда будет место для уже 75 фиксы.
Можно взять зум с постоянной светосилой на обоих концах. Например 2.8. (не помню я уже по кенонвской оптике, чо там есть) Тогда кит можно не брать.

СашA
SerVelad
или 50 мм 1.4 (рекомендую)
www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/523/

Да, оно.

SerVelad
Можно взять зум с постоянной светосилой на обоих концах. Например 2.8.

При наличии таких денег, однозначно ...
www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/575/

Тогда уж:
www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/00006662/574/
широкий угол в квартире нужнее, чем теле

мы купили такой фотоаппарат очень довольны, качество очень хорошее фотки когда смотришь на компьютере фотки как будто объемные, оень хорошо все детали фоткает , хорошо прорабатывает фон, в темноте хорошие фото ....я советую ...

Jane22
оень хорошо все детали фоткает , хорошо прорабатывает фон, в темноте хорошие фото

а это точно про этот фотик?

Bios87

точно про этот)))

Bios87
а это точно про этот фотик?

Мне всегда такие люди нравились... Наверняка ведь сравнивать не с чем;) После мыльницы то конечно хорошо фоткает...
А так можно про любой сказать класса выше чем имел и будет справедливо. Например:
Надвно купил хассельблад за полтора ляма, ну что сказать... доволен,

Jane22
качество очень хорошее фотки когда смотришь на компьютере фотки как будто объемные, оень хорошо все детали фоткает , хорошо прорабатывает фон, в темноте хорошие фото ....я советую ...

джейн извините, но примерно такая польза от вашего поста...

СашA

SerVelad

Erran

спасибо за советы, теперь я в объективах ещё больше запуталась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы