Цифровой фотоаппарат Canon EOS 1000D Kit EF-S 18-55mm!

SerVelad

спросили мнения у кого этот фотоаппарат есть, у нас есть , точнее купили недавно до этого действительно было цифровые фотики различные сони кайбер тач и т.д . может быть потом нам этот фотик не будет казаться таким замечательным так как технологии развиваются и т.д, но в магазине интеллект фото мне сказали что потом можно будет просто купить другой объектив когда этого будет недостаточно, считаю что соответствие цена-качество на высоте, и отзывы в интеренете от него положительные именно от простых пользователей , а не от профессиональных фотографов, и к тому же автор не уточнил для каких целей ему нужна данная модель для проф использоваия для студийной фото работы или может он в джунглях собирается диких зверей снимать, или просто делать сесейные снимки друзей родственников детей, все зависит от целей!!!!!!!!!!!! у нас цель была именно брать его с собой на отдых , фоткаться для себя чтобы качество было хорошее итог пока мы очень довольны!!

аноним
в объективах ещё больше запуталась

Пока не заморачивайтесь. Возьмите с самым простым (как я уже писал - 18-55 IS)Если лишние 4000р есть - возьите сразу объектив EF 50/1,8 - дешево и дает хорошее представление о том что дают светосила и "фиксы". Понимание и потребность в других объективах придет со временем. Не распыляйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы