плёнка. мультиэкспозиция

прошу сразу в яндекс не отправлять. там была уже :) . загорелась вот тут идеей заняться этим увлекательным ( зато,наверное, трудоемким) делом. прочитала на форумах от умных дядек основные весчи. остался один главный вопрос : на стареньком шкальном фотике проще ,наверное, пленку отснятую перезаряжать заново просто?тогда просто будет двойная экспозиция....да и было здорово услышать мысли от того кто имеет опыт в этом виде. заранее сенкс большой

фаталистка
аверное, пленку отснятую перезаряжать заново просто?

Ага, понял, про умных дядей это шутка была.

SerVelad

не надо искать пдтекст там где его нет. на всяких фото-форумах инфу читала. поэтому юмор не уместен

Чем только люди не займутся

фаталистка
наверное, пленку отснятую перезаряжать заново просто?

подозреваю, что вы пленочный аппарат в руках-то не держали, только в яндексе были? )))))))

SerVelad
Ага, понял, про умных дядей это шутка была.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 07:59

Клюква
подозреваю, что вы пленочный аппарат в руках-то не держали

держала и не как экспонат ретровыставки. если есть что по существу-пишите. говорю ж-буду благодарна

Клюква
Чем только люди не займутся

по вашему,наверно,надо было создать тему что-то типа помогите выбрать "говнозеркалку" (народное устоявшееся выражение,если что) ,я буду сразу же свадьбы снимать?

фаталистка
не надо искать пдтекст там где его нет

Я и не ищу.
Просто все это [a url=http://lurkmore.ru/УГ]псевдотворчество [/a] удел [a url=http://lurkmore.ru/Малолетний_долбоеб]особо одухотворенных персонажей. [/a]

а если по существу, то есть дефективныеспециальные фотоаппараты, которыми снимают дефективныеспециальные фотографы ;)
Стремишься пополнить [a url=http://lurkmore.ru/Быдло]их[/a] ряды? ;)

SerVelad
дефективныеспециальные фотоаппараты, которыми снимают дефективныеспециальные фотографы

предлагаете влиться в ряды ломографистов? . у меня нет амбиций типа быстренько обучиться этому и потом выставки персональные делать.

фаталистка
ективныеспециальные фотогра

Ну тогда купи себе нормальный фотоаппарат, где мультиэкспозиция - это функция, а не недоработка.
Я тебя удивлю, но пленка тут совсем не обязательна, даже нежелательна. т.к. там всплывает куча всяких ограничений.
И перестань слушать "умных дядей в интернете" про перезарядку пленки..

фаталистка
по вашему,наверно,надо было создать тему что-то типа помогите выбрать "говнозеркалку" (народное устоявшееся выражение,если что) ,я буду сразу же свадьбы снимать?

а что, снимать больше нечего, либо свадьбы, либо заниматься полной фигней на древнем аппарате, не предназначенном к тому же для этого? %)

SerVelad
Ну тогда купи себе нормальный фотоаппарат, где мультиэкспозиция - это функция, а не недоработка.

вот-вот
Тем более насколько я понимаю, сейчас фото с мультиэкспозицией делают на цифровых аппаратах. Додуматься заряжать по 2 раза пленку - это какое-то настолько редкостное извращение, что вообще пипец...

Клюква
Тем более насколько я понимаю, сейчас фото с мультиэкспозицией делают на цифровых аппаратах. Додуматься заряжать по 2 раза пленку - это какое-то настолько редкостное извращение, что вообще пипец...

Как вариант на попробовать можно поколдовать в Фшю. Толку больше, выглядит красивее и вообще.

Аффтар, как невозможно дважды войти в одну реку, так и невозможно дважды ОДИНАКОВО зарядить пленку

Bios87

www.photovision.ru/articles…multiekspoziciya.html значит автор сего ушиблен сильно был в детстве %)

фаталистка

Насколько я понимаю, всего лишь нужен фотоаппарат, где можно взвести затвор, не перематывая автоматически пленку. Делаете кадр, взводите затвор и снимаете снова на этом же участке пленки...

Erran

спасибо за совет.

фаталистка
www.photovision.ru/articles…multiekspoziciya.html значит автор сего ушиблен сильно был в детстве

ну да, только сильно больной человек может додуматься до такого извращения... особенно в век электроники. Тем более могу поклясться, что сам автор такого не проделывал никогда, это чисто набор буков для особо ушибленных

фаталистка
держала и не как экспонат ретровыставки.

и вот прямо есть желание поэкспериментировать с миллиметражной точностью при установке пленки на то же самое место? %) И главное - ради чего???

не пойму, чего на человека накинулись
Знаю автора, который снимает на плёнку с применением мультиэкспозиции, и получаются отличные фотографии - www.metenkov.narod.ru/gallery/Prokofiev/Prokofiev_index.htm

фаталистка
www.photovision.ru/articles…multiekspoziciya.html

не открывается у меня(

-www.metenkov.narod.ru/
Можно даже не открывать

Ле
не открывается у меня(

Так ни у кого не открывается...

SerVelad
Можно даже не открывать

тебе можно

Ле
не открывается у меня(

www.photovision.ru/articles/photography/multiekspoziciya.html
но можно не читать )))))

Ле
Знаю автора, который снимает на плёнку с применением мультиэкспозиции, и получаются отличные фотографии

он заряжает пленку по 2 раза в древний фотик?

Клюква
он заряжает пленку по 2 раза в древний фотик?

без понятия))
но результат впечатляет

Клюква
но можно не читать )))))

почему?

Ле
тебе можно

Мне все можно. Но название метенков уже предопределяет содержимое.

Клюква
но можно не читать )))))

Service Unavailable
Не выдержала душа стихов поэта.. то есть фотографий художника.

[Сообщение было изменено модератором 16-01-2011 в 12:14

Ле
без понятия))
но результат впечатляет

красиво, да. Ну дак сам прием известен, но уж если снимать на пленку, то на нормальный аппарат наверное. И не извращаться (ну реально не могу представить человека, который в здравом уме стал бы пленку по 2 раза заряжать %))

Ле
почему?

потому что нечитаемо. И доверия этому тексту нету поэтому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы