Тема закрыта

Причина: 0

А чем зарабатывают фотографы на жизнь?

Sole
Не тяни с Шаттером, займись пока другими

в смысле?.

насколько я знаю, для регистрации на подобных сайтах, нужен скан загранпаспорта, а он у меня только в процессе..

Ле
насколько я знаю, для регистрации на подобных сайтах, нужен скан загранпаспорта, а он у меня только в процессе..

сходи по ссылке ixbt (все равно траф с него льготный).
там много описано. Только чтоб удобнее было читать ставь сразу вариант для печати.
и статью которая там в первом посте читай.

Скан нужеен только на Шаттере, я вот уже пробую заливать на Fotolia - там ничего не надо.

мало того - где то проскакивала инфа, что не обязательно загранпаспорт. обычный тожа канал.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 01:11

Sole
там ничего не надо

ыыыы, значит меня обманули :(
сказали, что везде надо паспорт..

а я бы может, уже могла страшно обогатиться?

Ле
а я бы может, уже могла страшно обогатиться?

вот и пробуй. На фотолии оч просто зарегаться - ваще минут 10 уйдет, но лучше делать это по подсказке на заставкине - там подробно по шагам описано (избежишь пары подводных камней в будущем)

Скан паспорта надо!

Зарабатывать реально!

Но работать очень много по времени на стоки.

Я залил по 100 фоток (и примерно по 100 не приняли), затратил 2 месяца ( по 1-2 часа в день).
За год Айсток 220 баксов
Фотолия около 100 баксов
Дримстайм -30 (12 фоток)

Забил давно,т.к. достало, что иногда из 10 фоток принимали 2-3, а на обработку убивал кучу времени.

Приятно, что деньги там лежат, и копейки постоянно капают, а я уже почти год ниче не делаю. Лет через 10 сниму)))

ekb
Лет через 10 сниму)))

Да ты пароль уже забыл, старче! :)

Alex@ndr099
Да ты пароль уже забыл, старче!

так его восстановить можно, лишь бы мыло осталось ;)

Можете почитать мой ЖЖ.
С Шаттера сейчас примерно 1000 закачек в месяц
paulpaladin.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы