Мои зенитные фотки))))Добавила еще))

Talleina
В общем выливаться его против хода выливающего

Типа на себя?

Talleina
ну и без заморочек на такие фокусные расстояния ))))

Это потому что у тебя такого объектива нету ;)
В такой фотографии важен процесс съемки, а не результат. Потому чем больше всякой атрибутики и прочей церемониальности тем ценнее фото. Оно каким-то теплым и радушным получается, душевным. Хотя по исполнению может быть полным дерьмом.
Кстати, цену прибавляет, сразу раза в два в три, если утром встал и на 5 часовой электричке (вместе с еще большими отморозками - рыбаками) уехал из города километров на 200-250, в глушь и этот куст нашел там

Talleina
без термоса с горяченьким

И фляжки с горячительным шедевра не выйдет ;)

Talleina
бутербродов

У тебя не правильный термос:)
У меня есть такой на 4 литра с широкой крышкой (типа тубус) туда картошки с мясом, вот где кайф ... ммммм ням-ням :)
Что-то пока писал так захотелось поехать природу поснимать... Или просто пожрать чтоли?

SerVelad
Типа на себя?

да

SerVelad
Потому чем больше всякой атрибутики и прочей церемониальности тем ценнее фото

ага, и чем больше выдержка и чем больше кофе выпито ))) А если вообще на банку из под кофе (ну или термос из под кофе) вообще цены не будет :)

SerVelad
уехал из города километров на 200-250, в глушь и этот куст нашел там

фотку покажешь?

Я пока закончила на двухнедельной поездке в горы с палатками на машинах :) Но еще такое не скоро повторится :(

SerVelad
И фляжки с горячительным шедевра не выйдет

ну только если для задору, как то заметила, что под большим кол-вом горячительно шедевры вообще ни у кого не выходят ))

SerVelad
Или просто пожрать чтоли?

приапп )

Talleina
ага, и чем больше выдержка и чем больше кофе выпито )))

объясните мне блондинке, на что влияет большая выдержка?

Dali
объясните мне блондинке, на что влияет большая выдержка?

на художественный замысел )))) средство сделать фото не по правилам. Вообще чаще всего применятеся при ночной съемке, плохой видимости или при съемке светящихся объектов (световая кисть например), остальное применение зависит от фантазии автора. Но требует таскания за собой штатива ))) А вот классический пример длинной выдержки, думаю так часов 11 тут этой выдрежки cor.edu.27.ru/dlrstore/73e373bf-f54c-f9d8-2f04-98d4b9bdfba0/objects/1167.jpg

Talleina
на художественный замысел )))) средство сделать фото не по правилам.

Ну вот, а я тебя уже любить начинал...

Во-первых, влияет на цветопередачу, также на детализацию объектов и прорисовку.
Ну и если ничего не видно тоже, вот пример при выдержке в 12 минут. Съемка неба со штатива через небольшой телевичок

[img]static.itmages.ru/i/10/0909/h_1284012324_4e9021ebed.jpg[/img]

Talleina
Ну вот, а я тебя уже любить начинал...

а чего, промашки вообще не прощаются? )))
это первое предолжение, а второе (при ночной съемке, плохих условиях и тыпы) именно про прорисовку и детализацию, просто я указала условия, а не причину

А телевичок не этот случаем? heritage.stsci.edu/gallery/gallery.html Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 19:01

Talleina

А вот классический пример длинной выдержки, думаю так часов 11 тут этой выдрежки и че 11 часов кнопку давить?

там поди приспособа есть да?(я про зенит...)

Talleina
не этот случаем?

Нет. Вот такой www.refractor.ru/shop.php домашний агрегат.

Dali
там поди приспособа есть да?(я про зенит...)

На зените если мне память верна максимальная выдержка 30 секунд.и таки да - кнопку держать;)
Чего тебе уперся зенит? Купи нормальный фотоаппарат (пленочный) F40 или F60 и не парьсо;)

SerVelad
Купи нормальный фотоаппарат (пленочный) F40 или F60 и не парьсо

+100
как владелец F3, говорю, что после зенита - это райское устройство...прикупите еще 105/1.8ais и будет Вам портретное счастье

SerVelad
Вот такой домашний агрегат

класс, и этот зверь у тебя живет? тогда хочу еще фоток

Talleina
класс, и этот зверь у тебя живет

Нет, к сожалению.
знакомый увлекается (причем так серьезно увлекается, обсерваторию организовал у себя на чердаке), так что этот зверь у него живет, а мы там пьем и иногда балуемся ;)

Я в свое время хотел купить, но там оказывается столько всего знать надо что мама дорогая, я так не вник. А просто так Хрен разберешься. :( Неохота выкидывать 100 рублей, чтоб разве что за девками в доме напротив наблюдать

Talleina
тогда хочу еще фоток

ща поищу;)

SerVelad
ща поищу

и если возможно поясни, что это и на каком расстоянии от земли находится.

Talleina
что это

Какая-то красивая хрень. Туманность чего-то там...

Talleina
на каком расстоянии от земли находится.

На велосипеде точно не доехать ;)
Говорю же, не разбираюсь я в этом всем...

SerVelad
Говорю же, не разбираюсь я в этом всем...

да это так, любопытство, а вдруг друг, потягивая коньяк, лекции по астрономии читает )))))

Talleina
лекции по астрономии читает )))))

Там все по координатам и каким-то мутным названиям типа буквы-цифры, плюс все это зависит от того скока время, где земля, откуда смотришь и т.д. . Нельзя просто сказать туда смотрим и усе.

Вообще фото космоса - тема интересная. Но дорогая и муторная:) Так что лучше снимать куст:)

mihey81
как владелец F3, говорю, что после зенита - это райское устройство...прикупите еще 105/1.8ais

как будто я знаю што ета)))))

Dali
как будто я знаю што ета)))))

Nikon

mihey81
Nikon

я цифровой хочу :P
но пока несвоевременно)

Dali
я цифровой хочу

D90 ;) ;)

SerVelad
D90 ;) ;)

че подмигиваешь?
купить хочешь? ;)

самые на мой взгляд забавные
мой киндер)

нога правда почему то так коряво срезалась...но зати какое утипути выражение лица)))

еще детки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы