Тема закрыта

Причина: 0

ю-фотовыставка-раздел "портрет"

Наши последние фоты :)

Катавласия

антоха.jpg (287.3 Kb)

Экспрессивно ;)

вот и я чуток портретами похвастаюсь

и еще 1 эксперимент

Fernando Torres -Варварк)

Шажрин хорош

simbioz

ну он сам по себе очень фактурная личность, а когда поеи вообще колоритен. Вот еще Бегунов тут красив

Кэнон PS720
Начинаю фотографировать не на автомате.
Жажду критики :) и позитива

Это сынулька подруги... Каждый раз после нее ухожу с горой его фоток))) Ну просто болезнь какая-та))) Вот с последнего визита! Не профессиональная камера конечно, но мне фотка безумно нравится)

воздух...
(фон на голубой хочу поменять, ток не соображу как красиво сделать....
ээ условия съемки...уже не помню, тольк что объектив полтинник 1.4)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 04:36

еще парочка...

Jenifer
но мне фотка безумно нравится)

на вкус и цвет, как говорится....
Художественной или технической ценности - не заметно!... А Ваши эмоции - исключительно Ваше достояние...
IMHO

Немножечко моего творчества ...

полюбуйтесь нра нас!

доченька моя:)

Magistr
DSC06322.JPG (156.3 Kb)

хы, у улитки такое выражение лица прикольное! :)

карапузка))

*tAtA*

Наташ, у тебя все прикольные фотки портретные получаются

только у одной помнится мне задний фон не очень понравился, лично мне показалось мрачновато :)

Дымс
tAtA

Наташ, у тебя все прикольные фотки портретные получаются

я как бы Таня ващет %)

*tAtA*
я как бы Таня ващет

Блин, Тань пардон :)
Просто с работы писал, бух. Наташа с проблемами глупыми доставала, вот и написал на автомате, дуремар :)

а фотка вот эта www.u-mama.ru/attach/09/79/09797cb242643c615056629f0a9aee80.jpg
сама фотка и модель супер, но над головой не знаю, видимо облака по идее, но ИМХО как-то мрачновато показалось.
в фильмах и на картинах обычно так от человека "исходящее зло" показывают, сори за критику, просто ощущения такие Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 12:21

проба пера

Дымс
не знаю, видимо облака по идее

эм.. насколько помню так было в оригинале, почему не помню, т.е. я сознательно не затемняла, просто наоборот не осветлила в шопе, т.е. оставила как есть.. т.е. идеи с облаком не было)) хз не помню почему так вышло))

Скажите, есть люди не фотогиничные или вопрос в мастерстве художника?

сильная
Скажите, есть люди не фотогиничные или вопрос в мастерстве художника?

есть такие люди, но их катастрофически мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы