Прогулки по городу

ничего себе тему потерли

Потолковый Лампонюх

Красивая Прага,сова понравилась

Потолковый Лампонюх но я говнофотограф,

нельзя так говорить

AlfaS Возвращение Белки и Стрелки...

Пес какой милый получился, у колеса

Жалко было елку убирать, достала гелиос и она еще пол дня простояла

отличные фоты! неужто гелиос самый простецкий? ишь какую закрутку дал!!! будто гель 40й!

Таггер

AlfaS

Спасибо. Покажу еще гелиос
А куда все пропали?????? Люди покажите уже что- нибудь

А меня в баню отправли на пять дней. Только принужденное чтение. И рад бы...Альфа тоже куда то пропал... Нравится вариация с цветком тыквы. Но я бы пониже откадрировал. Девочка на мой взгляд все же лучше чтобы она обернулась, лицо показала, чем более что она у Вас красавица. Жуть как люблю мелких белобрысых девчушек. Надеюсь ничего непотребного не сказал. Или меня забанят теперь уж за педофилию. А и пофиг, я уже и аватарку заготовил соответствующую. Так, на все случаи жизни....

Привет, Саша! По ходу мы тут одни. Умерла ветка....Замечательные у тебя свиристели! Я тоже не видел свиристелей. Только у тебя на фотках. Когда нибудь я все же приеду к тебе в гости и мы их пофотаем вместе.

А я бродил сегодня по Крокусу. Увидел таких вот близняшек замечательных

AlfaS Все свиристели будут наши. ))

И не только свиристели, Саша!

Ягодка

забавно )))

ПчелкаЖу AlfaS, Вам задание. Поймать одну хотя бы птичку. Мы все к вам приедем посмотреть.

Все, Саша! Ты попал))). Ты это, лови сразу двух. Можно разводить и продавать на рынке)

Субботний папа

Последний день зимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы