Прогулки по городу

Ягодка нельзя так говорить

Ну потому что правда гавно, не умею, хотела бы кадр видеть, но никак пока

Ray_575

Ну с возвращением значит Спасибо за конкретные советы и замечания -

Ray_575 Увидел таких вот близняшек замечательных

Красавицы! На какой объектив снято?

AlfaS которые не видели свиристелей

сдайте места, ну правда одни воробьи и голуби кругом....а вороны еще

Ray_575 Воскресный папа

Нравится!!!! Почему дети так любят рожки ставить?

Kombi

Первая

Потолковый Лампонюх но никак пока

Дак это -пока....а потом все лучше будет!!!!

Ягодка Ну с возвращением значит

Спасибо! Я не думаю что надолго)))

Ягодка Красавицы! На какой объектив снято?

На Акватерме всегда много красивых девушек. А они там неизбалованные фотографами. Снято на Ваш любимый 24-70 ))). Ну и навернул его в этот раз на M3. Я, поснимав на него совсем перестал думать о 85 фиксе. Ну конечно излишне резок для женского портрета это да. Правда всегда можно замылить. В общем берите и не задумывайтесь.

Ягодка Нравится!!!! Почему дети так любят рожки ставить?

С названием промахнулся, забыл что сегодня суббота... А то действительно недвусмысленно как то звучит. Поправил. Да мы прикалываемся друг над другом иногда))) То он мне рожки - то я перед ним стакан с пивом. Про то, что один раз учудили с игровым автоматом в торговом центре вообще молчу)))

Акватерм. Девушки промоутеры из Чешской Республики

Споттинг в позапрошлое воскресенье явно не удался. Солнце залезло за тучи, самолеты летали низко, автофокус постоянно промахивался или руки в тот день были у меня кривые, но все выглядело скучно и серо... Примерно вот так как этот A-320 Cyprus Airways.

Зато на обратном пути мы с моим другом нашли отличные камыши в которых мне немного попозировала милая девушка Анжелика, поэтому день закончился гораздо лучше чем мог бы...

Потом мы поехали к моему другу домой, пить чай. Где я еще немного пофотографировал Анжелику. Кстати одна замечательная и красивая девушка с форума, чье мнение для меня является крайне важным и авторитетным сказала, что Анжелика просто красавица...

Kombi Последний день зимы.

Мне последняя очень нравится!

ПчелкаЖу У Вас просто талант находить красивых девушек))))) С возвращением!))

Спасибо! Определенно, большинство их все же обитает в Екатеринбурге. Говорят там они повсюду ходят и их даже находить не нужно. Куда объективом не наведи - обязательно в кадр красивая попадется). Меня вот и Альфа зовет в гости. А я все ломаюсь) Опять пропал кстати куда то (

Напишу ка я ему... Пожалуй.

Еще немного Акватермовской репортажки без ретуши

ПчелкаЖу Такие милые.... Очень доброе фото.
И самолет понравился)) замечательный снимок!

Спасибо

Так, ни о чем....

Ray_575 По ходу мы тут одни. Умерла ветка

да не умерла, вы выкладывайте свои шедевры, а мы помониторим, есть на что посмотреть, себя показать пока не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы