Прогулки по городу

Люблю Восток. Восток у меня всегда ассоциируется с восточным базаром. Лавки, лавочки, лавчонки... Запах пряностей. Колорит...
Такой вот островок Востока был обнаружен мною в серой угрюмой Москве. Не смог удержаться...
Все что вы видите тут ручной работы. Хозяин лавки резчик по дереву Араик угостил меня бесподобным чаем с чебрецом.
Оказывается вовсе необязательно накачивать себя виски со льдом для релакса по пятницам. Можно просто попить чайку, послушать звучание дудука... А вы слыiшали его звучание?

superzoom.ru/pano/_araik/

Ray_575 Среди всех красавиц только одна единственная на согласилась повторную фосессию

в общем, я поняла )) не держит меня Серега за красавицу, ибо у него я фоткалась и еще хочу, тока не зовет, видимо потому что

Ray_575 крайне редко так получается, чтобы девушка понравилась настолько, чтобы я захотел пофотать ее второй раз.

Таггер в общем, я поняла )) не держит меня Серега за красавицу, ибо у него я фоткалась и еще хочу, тока не зовет, видимо потому что

Кать ну что ты перекручиваешь? К тебе ехать в твое Косино это день убить только на дорогу. Я же предлагал тебе Центр, Славянский бульвар, ВДНХ будь оно неладно наконец. На выбор. Так чтобы на полпути....И что? Натолкнулся на непробиваемую стену непонимания? Хочу Косино! Косино блин это место шыкарное центр цывилизациии...

шучу я )))) зуб опасно давать, но яблони надо постараться захватить в этом году!

Ray_575 там постоянно крутят футбольные матчи, а они мне неинтересны, ну и духота, это тоже

не пойду

Ray_575 Оказывается должен.

не поеду в Москву

Ray_575

На 3-ем фото аромалампа понравилась, узор необычный.

Таггер Ray_575
Среди всех красавиц только одна единственная на согласилась повторную фосессию
в общем, я поняла )) не держит меня Серега за красавицу, ибо у него я фоткалась и еще хочу, тока не зовет, видимо потому что
Ray_575
крайне редко так получается, чтобы девушка понравилась настолько, чтобы я захотел пофотать ее второй раз.

Умеют женщины все перевернуть

Таггер шучу я )))) зуб опасно давать, но яблони надо постараться захватить в этом году!

Вот это правильная постановка вопроса). Мне еще никого не удавалось затащить на Славянский в яблони. Их там моооооре....

Ягодка не поеду в Москву

И правильно! Лучше в Париж. ) Или в Лондон например...

А мы сегодня по парку рядом с домом гуляли, и прямо перед нами вот такое чудо на ветку село. Кто знает, что за птиц?

дрозд, кажись
я их тоже видела много, в одиночку обычно социализируються)))

GALAktika-Z Кто знает, что за птиц?

дрозд-рябинник

Lily Marlen дрозд-рябинник вот спасибо, добрый человек! второй год вопросом маюсь- встречаем таких птиц в скверике на Мира ..

ПчелкаЖу А те, что у нас с грядок на даче ягоды таскают, видимо, дрозды-клубничники называются

ПчелкаЖу С праздником, дорогие наши мужчины

Наверное я сегодня тут один. Саша в бане. Огромное Вам спасибо за поздравление. Думаю он тоже присоединится ко мне. Спасибо от нас!

С армией у меня самые светлые воспоминания. Определенно самый лучший период в жизни. Она многому учит, несмотря ни на что. Те два года они не потеряны. Они прожиты с пользой. Меняется сознание. В армии я обрел отличных друзей, с которыми порой приходилось делить флягу воды, сухпай, последний косяк... Помню маршброски в полной выкладке, сбитые в кровь ноги в кирзачах, посиделки за жбаном браги в каптерке. Губу, где бывал с завидной регулярностью... С праздником, пацаны!

Мы с другом Романом после моего очередного отдыха на губе (я справа) в/ч 03820 г. Кяхта Бурятская АССР

Ray_575

Супер! Поздравляю, т.е. это и действительно ваш праздник.

LeMarch Супер! Поздравляю, т.е. это и действительно ваш праздник.

Большое спасибо!

Скоро мама.

Вчера, когда снимал свою замечательную соседку, провалился под лед. По колено. У берега в камышах. Поэетому не удалось осуществить все задуманное..
Сделали всего несколько кадров...

Нравятся красивые девушки. Красный и белый цвет. Девушка в платье красном или белом просто по определению не может быть некрасивой...
Еще одна моя соседка по этажу...

Ray_575 Наверное я сегодня тут один.

Не бойся, я с тобой)))

ПчелкаЖу С праздником, дорогие наши мужчины!!!

Спасибо!

мужчины, с праздником!
хочу поделиться настоящими "мужскими" портретами :)

Ray_575 Вчера, когда снимал свою замечательную соседку, провалился под лед. По колено.

ох, береги себя-то!!!!!!!

Ray_575 Мы с другом

кайфово )! Тебя, Сереж - персонально с праздником!!!!!

СашA Не бойся, я с тобой)))

Ну вот! Теперь нас трое). Погнал я за бутылкой, что ли?)))

Таггер Тебя, Сереж - персонально с праздником!!!!!

Кать пасиба тебе огромное, тааак приятно!

ПчелкаЖу О, как!!! Да вы у нас хулиганы, мальчики За что это его??? За русский фольклор? Вот так, оставь вас тут без
присмотра...))

Ну есть самая малость. Меня собственно за фольклор, хотя у меня сын использует тот же собственно лексикон и я его за это в угол не ставлю)))
Ну а Сашу ну вообще ни за что. Хотя действия модераторов тут не принято обсуждать, но на мой взгляд они порой слишком стоги бывают к нам мужчинам, слабому полу.

ПчелкаЖу Ну говорю же, хулиганы!

Совсем чуть чуть. Мне всегда нравилась свобода. И в самоходы я ходил очень часто. Ну и отлавливали периодически. Без этого армейская жизнь была бы очень пресной.

ПчелкаЖу Ладно хоть не по пояс....))))) Был сражен красотой

Конечно по пояс это была бы веселуха. Но вполне реально - пруд у нас на месте карьера, в пяти метрах от берега глубина метров 12

ПчелкаЖу Вы по какому принципу квартиры себе выбираете?

Вы знаете когда покупал вообще не задумывался о соседях, да и жильцы менялись у нас на площадке с завидной регулярностью.
Вообще подъезд у нас женский. Если постоять с утра с восьми до девяти, такие экземпляры выплывают, что хоть сразу на обложку журнала)))

Мой попугай Сеня в молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы