Прогулки по городу

Таггер коник запущенный

Это не конюшенная животина. Зимой и летом табун голов в сто пасется на свежем воздухе - не успевают хвосты расчесывать

Erran

Мне последняя очень нравится
У меня опять только воробьи

какая экспрессия ))))))))))))))))))

Таггер У меня опять только воробьи

Вторая нравится.

Ray_575 Вторая нравится.

цитируй правильно, у меня и воробьев нет )))))))))))))

Ray_575 Сразу привиделось пронзительно синее море, делящее горизонт пополам вопреки всем чертовым правилам композиции, кораблики вдалеке и странное тропическое дерево на переднем плане...

Хорошо написано!!!! Тоже давно хочется...

ПчелкаЖу

на самом деле, я давно склоняю Серегу рвать когти куда нить на Бали и там пляжефотографировать. С его сочными цветами и любовью к девушкам (в хорошем смысле слова - он ими восхищается и боговторит, но вполне целомудренно :) да ведь, Сереж? ) - ему самое там место!!! и отбою от клиенток не будет!

Таггер

Полность согласна, меня возьмите как ученика)))) Кстати , с праздником(если бы ни дети со своими валентинками, я бы и не знала о нем)

Таггер

Кать, не сыпь мне сольна рану, я давно повернут на индонезийской теме. Да кому я там нафиг нужен на что на Бали что на Яве))). Меня там орангутанги покусают и фотоаппарат отнимут. Тут то фиг кого уговоришь просто пофотографироваться TFP. Шарахаются как черт от ладана)...

Что до девушек - да, радует женский портрет, не знаю почему, это то от чего действительно получаешь удовольствие). Красивые девушки и все разные....

Ягодка Хорошо написано!!!! Тоже давно хочется...

Да это я так, проностальгировал. На самом деле идея не моя. Мне подарили эту фотографию. И там все в точности есть как я написал.
А потом удалил....

Ягодка

У Вас и так все замечательно получается, а тонировке впору поучиться мне у Вас.
Вторая классная! Нравится как откадрирована и тонировка приятная.
Спасибо! Всех кстати с праздником!

Так, несколько новогодних девчат) Гулял по городу, потому сюда)

Ray_575 Гулял по городу, потому сюда)

Хорошее впечатление от такого города)))

СашA

Спасибо!

Не рекламы ради, а так скорее со скуки)

Небольшая визуализация одного из подмосковных салонов красоты.
superzoom.ru/pano/_aquamarine/

Один из московских пабов
superzoom.ru/pano/_beerhouse04/

Подмосковное кафе в мафиозном стиле
superzoom.ru/pano/_mafcafe/

Английский паб
superzoom.ru/pano/_beerhouse02/

Чтобы не дать мне окончательно свихнуться со скуки, знакомая вытащила меня прогуляться на ВВЦ, место которое я терпеть не могу. Вообще в Москве мало мест которые мне нравятся, с которыми у меня связаны приятные воспоминания. Быть может это Архангельское и Коломенское, откуда по крайней мере еще ни разу не приходилось уезжать на ментовской машине с мигалками. Нет, не то что бы я хулиган какой то неисправимый, просто так складываются обстоятельства, то паспорта с собой не окажется, то пива попить под елками вздумается)))

Там где елка желтоватого цвета - решили подсветить вспышкой с желтым гелем- несмотря что день был угрюмый и серый, вроде как даже по летнему получилось) Все без обработки практически, только тоновая коррекция и щадящий шарпинг

Прогулка с Аней по ВВЦ. На этот раз без ментов с мигалками)

Ray_575 Вторая классная! Нравится как откадрирована и тонировка приятная.

Спасибо,приятно. Я не кадрировала,сразу так сфотографировала.

Ray_575 Не рекламы ради, а так скорее со скуки)

Как всегда - супер!!!! Вашими стараниями, побывали в московских пабах Меня англиский впечатлил села бы у окна ,на диван

Ray_575 знакомая вытащила меня прогуляться на ВВЦ,

Очень приятные,спокойные такие фотографии получились, и со вспышкой понравились

Ray_575 Чтобы не дать мне окончательно свихнуться со скуки,

Столько красавиц фотографируете, и пишите про скуку..неувязочка получается

Ray_575 то паспорта с собой не окажется, то пива попить под елками вздумается)))

А что паспорт всегда с собой должен быть????

Ягодка Я не кадрировала,сразу так сфотографировала.

Ну что сказать, видите кадр. У меня редко так получается, обычно кадрирую.

Ягодка Как всегда - супер!!!! Вашими стараниями, побывали в московских пабах Меня англиский впечатлил села бы у окна ,на диван

Спасибо. Ну вы знаете если честно - душное неуютное место, трудно там нходиться не то что посидеть за несколькими пинтами эля, пусть даже у окна))) Заведение очень популярное, но я бы туда не пошел, отчасти потому, что там постоянно крутят футбольные матчи, а они мне неинтересны, ну и духота, это тоже.

Ягодка Очень приятные,спокойные такие фотографии получились, и со вспышкой понравились

Спасибо! Значит вспышка не всегда есть зло, как многие считают. Можно снимку придать с помощью нее определенное настроение...

Ягодка Столько красавиц фотографируете, и пишите про скуку..неувязочка получается

Ну что Вам сказать) Среди всех красавиц только одна единственная на согласилась повторную фосессию. Это был как раз тот момент когда из нескольких сот сделанных снимков не захотелось вообще ничего удалять, даже технический брак. Ну бывают такие. Редко, но бывают...
Ну а если серьезно, крайне редко так получается, чтобы девушка понравилась настолько, чтобы я захотел пофотать ее второй раз. Скорее всего какие то мои бредовые заморочки. Вот и маюсь от скуки)

Ягодка А что паспорт всегда с собой должен быть?

Представляете? Оказывается должен. Есть конституция, основной закон, в котором нет требований, постоянно носить при себе удостоверение личности. А какие то местечковые указы всяких там Лужковых/Собяниних и прочей гопкомпании, это все ерунда. Детский лепет. Ну а у нас как обычно - начинается развод на тему того, что Москва типа режимный город, Мол надо иметь. Режимный, но не город. В стране правит режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы