Прогулки по городу

Ягодка Еще есть девушка,очень мне понравилась. Я 2 круга за ней сделала,что бы сфоткать

Офигенный типаж. А почему не попросили просто попозировать? Ей фотки. Вам опыт)

ПчелкаЖу ПЯТЁРОЧКА - самые щедрые магазины Екатеринбурга

А что, если купить 4 тонны огурцов то на сэкономленные деньги при минимальной цене 200 рублей, можно купить целую бутылку водки)))
И закусывать этими гладкими аппетитными огурчиками)))

Ray_575 А почему не попросили просто попозировать?

Постеснялась, дома -когда открыла фотографии очень пожалела ,что не подошла

ПчелкаЖу В общем, улыбнуло ))

Ягодка Постеснялась, дома -когда открыла фотографии очень пожалела ,что не подошла

Вы знаете, я собственно вот тоже очень стеснительный человек. К девушке вот ни за что бы первый не подошел. Даже по пьяни. Хотя вроде и не урод совсем конченый. Я лучше на 70-200 наверну экстендер, получу свои законные 400мм и засяду гденить за деревом или в кустах .
и буду фотоохотиться на девушку...К парню - запросто. Но мне совсем не нравится их фотографировать. А Вам сам бог велел просто - подойти и попросить попозировать)))

ПчелкаЖу Какая у Вас богатая фантазия!

Да какая тут фантазия, просто чисто коммерческий расчет)
А я вот не знал, что в Пятерке у охранника можно водку купить) Я вообще к охранникам очень отрицательно отношусь. Еще с тех пор когда мы с Димычем поперлись в магазин. Он мелкий был, я его на руках тогда таскал, стоял я в задумчивости перед витриной с водкой он возьми да и дерни ножкой. В аккурат в литровую бутылку абсолюта прицелился, зараза. Ну она недолго думая зацепила еще несколько за собой... Все на пол рухнуло. Пришли охранники. Ну я не то что бы стал вину отрицать, готов был оплатить, но сам тон общения со мной меня не порадовал. Не приемлю к себе неуважительного отношения. Ну и понеслось... Ментов вызвали. С тех пор я перестал любить охранников)))

Кстати эти охранники еще запрещают фотографировать в магазинах. Ну и вообще везде где есть охранник нельзя фотографировать. Это еще один повод не любить охранников.

ПчелкаЖу Есть такой закон, когда что-то уронишь и разобьешь в магазине, оплачивать не должен.

Есть. Но это же из их зарплаты потом выдерут. Вот они и бегают горемычные. Да мне без проблем. Даже если так. Мне не жалко.
Но отношение само.

ПчелкаЖу Вот этого я не знала.... То-то он на меня как Цербер вылетел)))

Юридически не имеют права. Можно лесом посылать. Это не стратегический объект. Опыт был собственно
Обычно заканчивается вызовом началника охраны, который тоже лесом идет)))

3D прогулка по одному из салонов красоты Подмосковья
superzoom.ru/pano/_happiness/

В телевизоре великолепная Desya Ong со своей Gak Ditembak-Tembak. Знала бы она что я ее ролик в свой тур вставил точно бы задружила меня на Facebook))))
www.facebook.com/desya.ong

О чем поет? Не знаю, вот текст- нашел не поленился)))

Ah...ah....Gak ditembak.....

Sampai kapan kita begini-begini saja
Sampai kapan kita begitu-begitu saja
Aku minta, minta yang jelas-jelas saja
Aku minta, minta yang pasti-pasti saja

Kenapa sih setiap ketemu kau diam saja
Kenapa sih kalau ku ingatkan kau mengalah
Sebenarnya aku ini bagimu siapa
Aku serius atau main-main saja aahh

reff
Cinta ini seperti mengambang
Tak mengambang atau tenggelam
Gara - gara gak ditembak-tembak
Lama-lama ku cari yang lain saja

Kenapa sih setiap ku tanya kau diam saja
Kenapa sih kalau ku ingatkan kau mengalah
Sebenarnya aku ini bagimu siapa
Aku serius atau main-main saja aahh

reff
Cinta ini seperti mengambang
Tak mengambang atau tenggelam
Gara - gara gak ditembak-tembak
Lama-lama ku cari yang lain saja

Что характерно - слово "ЗАДРУЖИЛА" имеет исконно уральское происхождение. Я первый раз его услышал тут на Ю и оно мне понравилось)))

Интерьер ну очень красивого ресторана, в котором мне удалось побывать вчера. Не успел снять VIP комнату, а жаль...

Мои самолеты

Ray_575 Даже по пьяни. Хотя вроде и не урод совсем конченый. Я лучше на 70-200 наверну экстендер, получу свои законные 400мм и засяду гденить за деревом или в кустах

Мне щас сразу так четко образ маньяка обрисовался в уме

Что вы, Сережа совсем не такой. Он прекрасный человек и супердруг.

Сереж, ты в Екат улетел?

Ну я то лично не знакома Поэтому выхватываю моменты описания

ПчелкаЖу В общем, улыбнуло ))
ПЯТЁРОЧКА

ВреднаяБезумка Мне щас сразу так четко образ маньяка обрисовался в уме

Ну похож немного)))

Таггер Что вы, Сережа совсем не такой. Он прекрасный человек и супердруг.

Пасиииба Катя, огромное пасиба за добрые слова!

Таггер Сереж, ты в Екат улетел?

Кать пчему так решила? В Екат я обязательно слетаю. Не сейчас правда. Меня Альфа приглашал в гости. А я по пьяни пообещал....
Теперь как отвертеться?)))

Автопортрет маниака)))

я и говорю - ужасно милый :)
*Сережа, продай мне 35ку. а?

Таггер я и говорю - ужасно милый

Таггер Сережа, продай мне 35ку. а?

Кать тут вроде цена на него не особо выросла
market.yandex.ru/offers.xml
бери пока не подорожали. Если путинская хунта оттяпает Крым в состав России - совершенно очевидно что рубль просядет. Так что самое время брать...40 штук за такую линзу очень хорошая цена.... Он этого стоит
Свой не продам даже не проси - один из любимых объективов, он мне как родной)))
Завтра в клуб с ним пойду, хочешь погнали с мной)))

Ray_575 Автопортрет маниака)))

буду знать если в кустах увижу

Ray_575 А почему не попросили просто попозировать?

Постеснялась Куплю себе вот такую фляжечку на 8 марта ,и в следующий раз 50 гр коньяка для храбрости

ПчелкаЖу Ray_575
Ну и вообще везде где есть охранник нельзя фотографировать.
Вот этого я не знала.... То-то он на меня как Цербер вылетел))

Мне тоже не разрешили в торговом центре фоткать, охрана сказала- на телефон можно, а на ваш фотик ни-ни

Ray_575 Интерьер ну очень красивого ресторана, в котором мне удалось побывать вчера.

Богато!!!

Ray_575 Завтра в клуб с ним пойду, хочешь погнали с мной)))

Будем ждать!!!

Ray_575 Автопортрет маниака)))

Ягодка Куплю себе вот такую фляжечку на 8 марта ,и в следующий раз 50 гр коньяка для храбрости

Вот это грамотное решение! Кстати тоже давно подумываю об этом. У меня даже спациальный отсек в рюкзаке есть под фляжку - все продумано)

Ягодка Мне тоже не разрешили в торговом центре фоткать, охрана сказала- на телефон можно, а на ваш фотик ни-ни

Шлите лесом. Смело шлите. Их требование противозаконно и ничего они не сделают Вам будут стоять и наблюдать только.

Ягодка Будем ждать!!!

Да вот не ответила Катя, придется меня одного ждать. Ну или не ждать)))

Вот долго и муторно изучал что на фотке, да так и не понял... Но то что не Ваш автопортрет это я точно понял)))

Сереж, в клуб не пойду! я замужняя дама, мне нельзя в бельдяжки ))
35ку надумала сигмовскую брать. Она дешевле, по откликам, не хуже. 50 мм сигма 1,4 мне больше нравится.
Хочешь я тебе фляжку подарю, а, Сереж!?? у нас их несколько.

Таггер Сереж, в клуб не пойду! я замужняя дама, мне нельзя в бельдяжки ))

ЭЭЭЭ бери мужа)))

Таггер Хочешь я тебе фляжку подарю, а, Сереж!?? у нас их несколько.

Кать да у меня их тут толпа целая. Пасиба!

Девочки, девушки, женщины!
Поздравляю вас от лица мужчин с прекрасным весенним праздником 8 Марта!!!
Желаю изобилия любви, красок, смеха, радости, счастья и всего, что делает вас такими!

[img]wallpapers-3d.ru/sstorage/53/2011/02/image_532402112043598469060.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы