Прогулки по городу

Дорогие девушки, женщины, все, все, все, кто есть на этом форуме!
От всей души хочется вас поздравить с замечательным весенним праздником, праздником солнца, радости, вашей красоты! Хочу пожелать в этот день, да и не только в этот день -всегда, счастья и благополучия, любить и быть любимыми. Вдохновлять нас, мужчин на поступки, достойные вас и вашей любви!

Эти фотографии уже выкладывал, но без такой обработки))
На мой взгляд они выразительны и имею право на существование))

Ray_575 Вот долго и муторно изучал что на фотке, да так и не понял.

Это фляжка ну вот такая еще есть

СашA

Ray_575

Спасибо за поздравления
Пробовала снять со вспышкой ,что бы фон размыт был

Ягодка Пробовала снять со вспышкой ,что бы фон размыт был

Симпатичный тюльпанчик))

Ягодка Пробовала снять со вспышкой ,что бы фон размыт был

Отлично получилось. Кстати если нужно размыть фон, а света чрезмерно много, нет возможности открыдь диафрагму полностью - используйте ND фильтр.

Ray_575 света чрезмерно много

Едва ли его было много))

Спасибо за поздравления!
Отмечусь и я своим цветочком :))

Несколько фоточек с вчерашнего моего похода в один из московских клубов. Так ни о чем... Публика за редким исключением зажатая... Попробовал их местное темное пиво. Мое любимое бархатистое темное Guinnes определенно лучше...

на третьей пылкая такаятелка!

Таггер на третьей пылкая такаятелка!

Кать, а вот зря не пошла на самом деле)

ты шо, мы бы потеряли мою половинку. Нене, блахадарю

А мы сегодня проверяли бдительность охраников в супермаркете))) За полчаса кривляний Димыча к нам никто так и не подошел...
Какой то охранник нынче совсем не бдительный пошел)))

А еще мне нравится как у Пежо горит панель приборов))) У меня даже мечта есть- разогнаться до отсечки и сфотать все это дело. Может получится...

ПчелкаЖу Или попросите пассажира(-рку), что рядом будет, сфотать.

Неее это все не то)))

С сегодняшней прогулки под глиссадой 25R в Шереметьево
Свобода летать...

Boening 777 - Самый большой в мире двухмоторный пассажирский самолет

Какой красавец! Наконец он мне попался
Ан-124 Руслан. Ан-124 способен брать на борт до 440 парашютистов-десантников или 880 солдат с полным снаряжением. Вы представляете!
Ан-124 способен брать на борт до 440 парашютистов-десантников или 880 солдат с полным снаряжением. Максимальная взлётная масса: 392 тонны!
Когда эта хреновина пролетала надо мной на высоте каких то 25 метров честно, было как то не по себе)))

Bombardier BD-100-1A10 Challenger 300. Вот бы его купить, каких то 26 млн $, любому парню из Госдумы по карману.... Ну или угнать )))....

ПчелкаЖу Какая сила и мощь! Очень красивые у Вас самолёты получаются. Где Вы их только берёте???

Большое спасибо! Ну тут летают они иногда... Рай для споттеров это наверное Анталия - там в сезон каждую минуту стартует или садится самолет. Когда там бываю, порой мысль даже така посещает - ко всем чертям отдых, куплю палатку и поселюсь под глиссадой)))

ПчелкаЖу Или на хвост упасть, на один хотя бы рейс

Вы про депутата или про самолет?))))

Легендарная Cessna 560XL Citation XLS

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы