Прогулки по городу

Embraer EMB-135BJ Legacy 600
Всего $27,5 млн. У него есть даже спальные места, представляете! Производится в Бразилии.

СашA На мой взгляд они выразительны и имею право на существование))

5-я очень понравилась. А что за обработка такая необычная?

Ray_575 используйте ND фильтр

Надо прикупить какой нибудь, пока только читаю про них

Ray_575 в супермаркете))

Икея?? Очень нравится их магазин,может тоже с фотиком прогуляться у них,в детском отделе получилась бы неплохая фотоссия)))

Ray_575 Наконец он мне попался

У вас такие познания в самолетах ,и фотографии супер получаются!!! А у меня одна мысль при виде самолетов -отдых,отдых)))

Ягодка А что за обработка такая необычная?

Вроде "неон"

Ягодка Икея?? Очень нравится их магазин,может тоже с фотиком прогуляться у них,в детском отделе получилась бы неплохая фотоссия)))

Нет. Это продуктовый О'кей. В Икее Вам никто слова не скажет - нормальный западный магазин. Это у нас охота на ведьм)))

Ягодка У вас такие познания в самолетах ,и фотографии супер получаются

Большое спасибо!

небо на закате

Kombi

Где такую природную красоту нашли? Так понимаю вчера кадр сделан был? А у нас опять зима,ужас сколько снега!!!! Даже в садик на санках поехали)))

Kombi

ух! зловещщще так смотрится)))

Kombi небо на закате

Здорово! Подпись необычная

А у меня снова дорожная тема))

ПчелкаЖу Путешествовать любите? )))

Совмещение приятного с необходимым Командировка))

СашA дорожная тема))

Эх, дороги
У стоматолога

СашA дорожная тема

классно, тоже хочется в дальнее путешествие, скорей бы лето

Ягодка У стоматолога

Замечательно! С настроением! Девочка - лапочка!

Потомки викингов...

Cпоттеры

Ray_575 Cпоттеры

В среде фотографов «споттер» – это человек, посвятивший себя съемке летательных аппаратов.? Правильно? В яндекс пришлось заглянуть
Незнакомое слово)))

Не пользуйтесь этим продажным поисковиком. Google рулит! И википедия тоже...
Собственно не только съемкой споттеры занимаются... Съемка честный случай.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Ягодка У стоматолога

Хорошие девчушки))

Ray_575

СашA

ПчелкаЖу

Спасибо Очень хочу показать ,как Катерина обработала,вот у неё ярко Хотя она и скинула мне все настройки(за что отдельное спасибо) у меня так не получается

Катерина грызет логти от отсутствия голубоглазых блонди-моделей, ибо является матерью только 2х мальчиков

Таггер Катерина грызет логти от отсутствия голубоглазых блонди-моделей, ибо является матерью только 2х мальчиков

Кать че грызть то - радуйся что двое! У меня вон вообще один. И то не грызу ничего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы