Прогулки по городу

Ray_575

Надо тоже найти поле с одуванчиками Здорово!

Вот и у нас тепло

LevelUp театр драмы

LevelUp дендропарк

тюльпаны

замечательные снимки у всех!

Откуда там вылетает птичка?...

cn

1-й кадр- настоящий фотограф!!!! ещё 3-й понравился

С детства люблю птиц. Кого только у меня не было, волнистики, канарейки, зебровые амадины...
И даже жако. Самый настоящий краснохвостый красавец. Гулял по птичьему рынку, я там часто гулял по молодости и увидел такую прелесть. Ну как тут мимо пройти) Но со временем стало понятно что такой птице требуется больше места чем было на тот момент, а покупка квартиры еще не планировалась. Пришлось отдать, а очень жаль к тому моменту он неплохо разговаривал...

8 лет назад я подарил Димычу целую попугайскую семью - Сеню и Зеленку, двух очуменных масковых неразлучников, чему он был рад несказанно. Наглая и озорная Зеленка была полная противоположность доброму и ласковому Сене, задиристая, веселая, порой даже агрессивная. Порой когда она не хотела залезать в клетку и я ее ловил - она до крови прокусывала руки... 4 года назад Зеленка умерла. Внезапно и быстро.

Сегодня не стало Сени. Болел тяжело около 3 месяцев. Ушел у меня на руках... Похоронил его там же где и Зеленку - у нашего пруда под деревом. Теперь они снова счастливая семья. А я больше никогда не буду заводить птиц. Нельзя им жить в неволе.

Ray_575 Теперь они снова счастливая семья. А я больше никогда не буду заводить птиц. Нельзя им жить в неволе.

На воле они тоже не защищены от законов жизни. Их любили, а это много стоит)

Ray_575

оу Сережа ((( жалко Птичика.....

Пчёлkа Вот это раритет!!! Я про фотоаппарат)))

Фотоаппарат - Porst Lisette.
LiveView нет, автофокуса нет, экспонометра нет,
вместо flash-памяти - широкая пленка (формат 120).
Формат кадра - 6*4,5 см. Объектив - Rodenstock Trinar f/2,9 7,5 cm
Рисует просто, но приятно, нерезкость мягкая. Затвор - Compur.
camera-wiki.org/wiki/Lisette
Примеры фотографий можно посмотреть здесь.
www.old-style-photographer.de/yappa/index.php

Ягодка 1-й кадр- настоящий фотограф!!!!

Кот - настоящий фотограф, очень внимательно изучает фотоаппарат.

Ягодка ещё 3-й понравился

Спасибо, я ему передам.

тихий центр

котик

и мне о том же подумалось )))

Пчёлkа Вот так коты у людей! Один шьет, другой фотографирует Надо мою тоже чему-нибудь научить? Крестиком может вышивать)))

Пчёлkа Вот так коты у людей! Один шьет, другой фотографирует

а мой во время ремонта жрал старые обои, спал исключительно на стремянке и всяко наблюдал за процессом

Ле а мой во время

Птички на Уралмаше.

Зимний лес.

cn Кот - настоящий фотограф, очень внимательно изучает фотоаппарат.

я его и имела ввиду
Кактус так красиво цветёт?

Ле

примите в свою дружную компанию :) пока только разбираюсь с режимами и всеми премудростями фотика. Мои первые кадры, без обработки. Строго не судите ловлю помидоры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы