Прогулки по городу

Penatka Мои первые кадры, без обработки.

Для первых кадров очень хорошо. Ну а минимум обработки обязательно нужен ну хотя бы уровни подтянуть, тогда заиграют фото!

Не помню выкладывал или нет...

Пчёлkа Вы замечательно фотографируете! Интересные фотографии

ППКС

СашA ППКС

а это как расшифровывается?

...

Ягодка Кактус так красиво цветёт?

Кактус стал ещё красивее, когда на него свет удачно лёг.
Если бы было равномерное освещение со всех сторон, смотрелось бы не так.
А здесь образовались легкие тени от складок на тюлевых шторах
(они остались за кадром) и тени от лепестков.

Таггер а это как расшифровывается?

www.u-mama.ru/forum/site/questions/223024/index.html

Ле а мой во время ремонта жрал старые обои, спал исключительно на стремянке и всяко наблюдал за процессом

не жрал, а интеллигентно так откушивал!)))
Летающая девочка просто супер!!!

Ле

супер! и прибавить нечего!

Penatka

очень здорово!

Ray_575

Таггер

спасиб за отзывы!

еще экспериментирую...что не так?

Penatka

Кадр неплохой. но может быть лучше. Линия дома упирается в голову в двух местах, по груди обрезано, может. стоило отойти чуть дальше и взять под грудью, а сверху чуть меньше места. Кожа малиновая. Белая виньетка зачем?
:) все строго имхо

Таггер

согласна с замечаниями. Только после озвученного увидела эти косяки

Таггер Белая виньетка зачем?

жадность сгубила. до кучи

понимаю, у всех по разному...вопрос ко всем: а когда вы стали чувствовать фото : все ли в нем то или нет? где нужно подкорректировать? в какую сторону?

меня про тонировку стукнуло вот на этом кадре. Композиция тренировкой вот смотришь, все хорошо...а не то. Чуть бы вправо, чуть бы влево.... в общем, я стараюсь больше оставить на всякий случай...
я бы сказала что через 2 года я наконец твердо стала понимать что хочу подправить, и как это сделать..

Penatka Только после озвученного увидела эти косяки

вот, я так же пока носом не ткнут, ничего не вижу))) главное критику воспринимайте адекватно, и процесс быстрее пойдет,-правда,правда)))

Немного макро. Поснимали с Димычем. Он выискивал живность а я на кнопку давил. День был жутко ветреный потому попасть в фокус крайне редко получалось. Второй кадр я бы назвал так : "Пипец подкрался незаметно...."))))

Ос (бойфренд осы)

Недобабочка

Шмэл....Гори он синим пламенем Газпрома!)))

Мотылек

Кусок скалы, вырванный корнями упавшей сосны.
(Эти скалы недалеко от Кырманских).

...

cn Кусок скалы, вырванный корнями упавшей сосны.

Прикольно!

суровый екатеринбуржский воробей

еще 2 воробья

Penatka

Мне кажется, Вам будет интересна эта статья.
www.videomax.ru/forum/_topic26986.html
Другие статьи - там же.
www.videomax.ru/forum/_forum35.html
Окружающая обстановка, фон существенно влияют на восприятие.
Например, на этой фотографии фон вокруг девушки - светлый, далее - темный. Создается впечатление, что свечение исходит от девушки.
Может быть, так оно и есть, она играет так увлеченно!
4.bp.blogspot.com/-VBpL3Jxc5yk/U4DjxA2sf1I/AAAAAAAACJo/TfAEzsBom-M/s1600/Lisa+zaag+klein+FB.jpg
Автор - www.alextimmermans.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы