Прогулки по городу

Ирише4ка не жрал, а интеллигентно так откушивал!)))

спасибо всем отметившим мои фотографии с котом
такая модель под боком, а снимаю редко..

И снова Тальков камень

А во дворе запах сирени

ЛЕТО

Kombi ЛЕТО

Прикольно))

Lira S.

Какой чудесный воробей!!! Последняя очень понравилась, распушился весь такой На какой объектив снимали? Я уже достала наверно всех в этим вопросом ,но для саморазвития надо знать

cn www.videomax.ru/forum/_topic26986.html

очень скучно там всё

Ray_575 Немного макро.

В прошлом году все смотрела, смотрела на ваши фотографии и в конце лета купила макро кольцо Этим летом буду больше снимать

Ягодка В прошлом году все смотрела, смотрела на ваши фотографии и в конце лета купила макро кольцо

Правильное решение! С первой макрофоткой Вас! Отличный портрет саранчи получился - я бы только слегка буквально применил Unsharp Mask - для улучшения детализации ну и немного побаловался с микроконтрастами- для придания объема)

Ray_575

Учту,спасибо большое!!!!

Клоп. В фас и почти в профиль)

СашA Прикольно!

Спасибо!

Кстати, интересная новость по поводу беззеркалок Sony.
www.sonyalpharumors.com/contax-g-sony-nex-e-af-adapter-mk-iii-autofocus-test/

cn интересная новость по поводу беззеркалок Sony.

Тут наверное даже поинтереснее рассказано.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Пчёлkа А почему он "Тальков" называется и в каких краях такая красота находится? ))

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C

на гелиос снимала

Ягодка на гелиос снимала

отлично

Ягодка на гелиос снимала

Шикарное настроение и кадры)

Ле

СашA

Спасибо большое!!!!

куда все девались?

LevelUp

Здорово!
Ехали домой и вот)))

Ягодка Ехали домой и вот)))

Лошади очень естественны и прекрасны)
Очень похоже на то, что опытные лошади провели инструктаж молодым о ПДД)

LevelUp куда все девались?

Симпатично!

Ягодка Ехали домой и вот

Здорово у Вас там. По проезжей части табуны лошадей разгуливают))). А у нас по киевке иногда кабаны выскакивают на трассу. В позапрошлом году чувак на джипе сбил одного такого. Морда у джипа вдребезги. Хряк хоть и целый но дохлый. Ну хоть один позитив - мясом себя на полгода обеспечил.

А у нас на даче поспела земляника. Прямо в огороде растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы