Прогулки по городу

спасибо!

Можно и я свои немного покажу :)
Есть вещи.которые я вижу и очень хочется заснять вот только фотик не всегда под рукой.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:45

YaNataha

первая фотка прикольная

AlfaS
AlfaS

Слушайте, вот это кадры!! Потрясающе!! (Заснеженный щенок, и чуть выше рыжая белка)
А Вы не хотели бы открыть свою тему именно для таких находок? Чтобы они не потонули, не пропали среди промышленных пейзажей.

AlfaS
AlfaS
папа

потрясающе здорово, :y_0018: (особенно белка и собачка :) )

AlfaS
люблю по лесам и горкам лазать.

AlfaS
душой отдыхаешь.

о, коллега! как это знакомо и понятно. :)

мои "пять копеек", хотя к городу имеет мало отношения.

p.s. Просьба к знатокам и профи оставить помидорчики для других случаев Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:54

AlfaS
Там много интересного, да и душой отдыхаешь.

100%
А небо..оно такое разное я очень люблю его снимать.

Prem@m@n
первая фотка прикольная

спасибо,это при выходе из парка Маяковского.

AlfaS
Красивое небо

ой а вы это мне или...а то фраза сцитирована моя,но вроде как не мной

AlfaS
Да, очень часто бывает, когда нет фотоаппарата под рукой, или он уже убран в рюкзак, вдруг что то интересное происходит. А снять не успел. Фотография ведь не только свет, но и мгновение, доля секунды. И кадр есть, или его нет. ))

точно
Вот еще несколько из архива .Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:40

Рад, что тема вернулась в позитивное русло

YaNataha
Вот еще несколько из архива .

Захотелось фотки назвать: прогулки по небесам
Вторая прям сердечко! :heart:
Уж не ручной? Хорошо устроился
Хороши снимки.

AlfaS
AlfaS

я влюбилась в ваших белок :love:
у Вас очень живые фото :)

От меня: качество телефонное, зато совсем свежая, с последнего дождя :)

НаталияG
качество телефонное, зато совсем свежая, с последнего дождя

Есть что то интересное в размытости зелени и строений.

БАСТ
у Вас очень живые фото

++
белка держащаяся лапкой за сердце :) , щенок в снегу (повторяюсь) - я специально захожу, чтобы подзарядиться эмоциями. Спасибо!

бен ганн
Это речка Шишим

не-а. Речка Шишим узенькая, дважды по ней ходили на сплав, дак там не то что разливов таких нет, там местами на руках лодку перетаскивали, или бывало едва протискивались меж берегов, особенно в верховье, где как раз только отплывали от дороги, ведущей на Тарасково.
Зато мы там столько зверья видели, как нигде: бобры, лоси пачками просто. Один вышел тогда на водопой и нас течением несло прямо на него. От я тогда струхнула, но он нас раньше заметил и удрал, вздымая копытами тучи брызг. Фуууу, вздохнула я тогда одновременно с облегчением и разочарованием - сфоткать как следует не успела.

вот фото Шишима у моста.
а на втором в брызгах если очень захотеть, можно увидеть убегающего лосика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы