Прогулки по городу

AlfaS
Где бы такой грибок найти, да ещё с ключами от машины? )) Не каждому так везёт.

:t_0021:

СашA
Уж не ручной? Хорошо устроился

AlfaS
Ужик вообще роскошный!

:) Жил где то неподалеку от нашей платки и ежедневно выползал на эту корягу погреться.Чем до оцепенения пугал мою подругу ..Больше на эту поляну мы не ездили

СашA
Захотелось фотки назвать: прогулки по небесам
Вторая прям сердечко! :heart:

AlfaS
На всех фото, небо красивое

Спасибо небо-моя слабость,оно всегда-всегда разное.То зардеется ,как дЕвица,то кулак покажет(надеюсь не одна я его вижу )И еще на последнем фото, как будто человеческая фигура,руки раскинула и сквозь тучу проглядывает... моя богатая фантазия или....нет?

НаталияG
качество телефонное, зато совсем свежая, с последнего дождя :)

ТШ
белка держащаяся лапкой за сердце :) , щенок в снегу

просто суперовские!!!

AlfaS
Скоро критики дадут бой.

И больно бьют?? Вообще, если по делу и адекватно,то пусть критикуют не жалко.

AlfaS

ммм белочки :heart:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:15

Какие сексуальные небесные узоры...

YaNataha
моя богатая фантазия или....нет?

AlfaS
мне везёт на интересные встречи с животными и пернатыми

это правда :) ,
откройте тайну, где столько белок ходит? Да так, чтобы охотно позировали..

AlfaS
Сейчас по ТВ показывали репортаж про то как белка соорудила гнездо в проводах, в парке Маяковского вывела из строя систему наблюдения.

вчера вроде этот же сюжет показывали, только говорили о том, что Интернет-связи не стало в близ лежащих домах, и провайдеры ездили снимать перегрызенные провода и переселять белку с бельчатами в клетку, где правда она жить не захотела.

AlfaS
Евро 2012

ну до этого еще дожить надо. А хоккей идет прямо сейчас.
Болеем за наших в разделе "Спорт"

AlfaS
Котлеты жарю.

мммм... класс!!

AlfaS
Котлеты жарю.

Без фоток, считай, что не было.

В тему небес) с телефона снимок :)

kat686
В тему небес) с телефона снимок

прогулка по облакам ;)

Первый мой полет..... Девяти часовой %)

Вернемся к погулкам по городу. И поскольку не сказано по какому именно городу гуляем, то перенесемся в Невьянск.

ТШ
перенесемся в Невьянск.

С удовльствием!

А теперь проедем по дороге, ведущей через Горнозаводск, притормозим у моста через реку, над которой еще висит утренний туман (фото 1), а потом продолжим путь и окажемся в Перми на набережной.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:40

А теперь Долматово. Монастырь.
Кстати, очень печальное, душераздирающее зрелище представляет собой это место. Монастырь расположен на территории заброшенного завода с разрушенными, без окон, захламленными зданиями цехов.
Внутри в храме тоже как-то по-особенному мрачно, аскетично.

Белки и утки тоже имеются. Снято в парке Маяковского. Правда, качество оставляет желать лучшего, но уж как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы