Прогулки по городу

Ягодка Понравился мне мост-"висячкой"

Очень интересно смотрится!

**tAtA** Еще есть такая вот осень)

Красиво :)

Ray_575 Кто куда, а мы по пабам))) Нравится немецкое... Бир Хаус на Тверской.
Мой первый 3d тур (можно зуммировать колесиком мышки и перемещаться по помещениям)

Панорамы очень интересно смотрятся!
Вопрос есть, даже не один, при помощи чего снимал и чем сшивал сие чудо?
И самое главное, куда подевал штатив в кадре? :-) Фокусник, прямо! :-)

А можно, я не свои. Сестра фотографировала. Живет в Солт-Лейк-Сити. И вот такое наблюдает частенько у дома )))))

Вот еще ее фотографии сделанные недалеко от дома.

Алексей 12345 Вопрос есть, даже не один

Алексей, в личку ответил, не думаю особо, что это будет тут кому то интересно, хотя процесс до прост до безобразия и увлекает.

GALAktika-Z

Замечательно! Особенно олени милые. Выстроились как по диагонали)))

GALAktika-Z

очень красиво!

я вот так вчера гуляла

и вот ( что-то второе фото в одном посте не цепляется)

уррраааааааааааа у нас будут круговые панорамы!!!

Таггер

Окагже! Уже есть. Да не простые, а с музыкой. Когда снимал, думал какое музыкальное сопровождение тут подошло бы. Не поверишь, первые две фразы панкмолебна от Pussy Riot в голове крутились. Хошь верь хошь не верь)). Гоню их прочь, а они все лезут в голову, покоя не дают. Вроде трезвый был и не укуренный. Я понял почему. Уже потом, когда возвращался домой. Над тем местом вертолеты туда-сюда летали, когда снимал. Наверное царя в кремль везли. Наверное потому и куплеты такие крутились...

Ray_575 3D панорама ХСС

Классно!!!
Завидую!
Тоже чтоли пойти по городу сфер поделать?

Спасибо, Алексей!
Да что тут завидовать, снимать не чего в городе. Сплошной новодел... Рекламные щиты, растяжки, провода электрические.
На Патриаршем мосту хоть слава богу сувенирные палатки убрали...
Ждем твоих сфер, чо)))

совсем ты, Сереж, ополитизировался )

Ray_575 Да что тут завидовать, снимать не чего в городе.

Я вот гляжу в окно и вижу там красотень! А мне надо сидеть, клепать сферы, так как их вчера еще сдать нужно было. :-(

Алексей 12345 Я вот гляжу в окно и вижу там красотень

Урал... Еще бы не красотень).
Бери меня в аутсорс я тебе их быстренько склепаю, ну а сам будешь красотень фотать)))

Таггер совсем ты, Сереж, ополитизировался )

Кать. Да нисколько. Я за справедливость. За танцульки в храме надо конечно наказывать, понятно. Адекватно. Только система правосудия наша работает странно как то, кто то за хулиганку шьет ментовские кителя в мордовской зоне, а кто облапошив всех нас на мильярды томится в 13 комнатной квартире, разгуливая при этом по дорогущим бутикам. Ну понятное дело, царь хороший, бояре злые)))
Сорри за оффтоп...

Небольшой фотоотчет с празднования Хеллоуина в одном из московских клубов. Признаться честно я не особый любитель клубиться. Последний раз посещал заведение подобного рода лет десять назад. Но изрядная доля коньякавыпитая дома, запитая какой то бурдой из бара и закуренная яблочным кальяном сделали свое дело, захотелось пофотать действо чуждого нам капиталистического праздника.

P.S А на последнем кадре у меня сел аккумулятор))))

Сереж, завалы ОЧЕНЬ мешают смотреть (( списываю тока на предсъемочные возлияния
клубы тебе снимать ПОКАЗАНО, оч круто работаешь с вспышкой светом и прочим, но завалы - жесть... все портят. А так - круто вы оторвались )

женщина на шпагате - мой кумир

Кать я таким вижу мир. Нравятся такие ракурсы. И дискомфорта по этому поводу не испытываю. Я фотаю для себя. Была бы коммерция тогда возможно да снимал бы строго портретно или ландшафтно... А так - и так сойдет. Со вспышкой я работать не умею - я как раз в этом убедился))). Неудачно получилось. Зато теперь я знаю дто нужно для того чтобы результат удовлетворил меня. Но в клуб я вряд ли скоро еще пойду...

пара фоток при обработке пострдала, в основном вспышко отлично я считаю

а я вот приличная, в католическом храме была )))) снимала одну ооооооооочень известную мадаму
ее пост про это попал с утра в топ ЖЖ и собрал кучи говен, как обычно :)
но меня несколько раз похвалили и мне зело приятно :)
это так, по бырому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы