Прогулки по городу

AlfaS это тот случай когда завалы в тему. ))

А я просто им не удивился. Когда снимал в стеснённых условиях, такие кадры напросились сами по себе))

вчерашний солнечный день

AlfaS И это тот случай когда завалы в тему

СашA А я просто им не удивился. Когда снимал в стеснённых условиях, такие кадры напросились сами по себе))

На самом деле мне до определенного момента казалось что со мной что-то не так в плане этих завалов. А когда посмотрел фотки людей которые снимают в клубах постоянно - так у них те же заваленные ракурсы - ну вот хотя бы, мне офигенно нравится его стиль:
www.flickr.com/photos/76770498@N02/sets/72157630437330914/
www.flickr.com/photos/76770498@N02/sets/72157632913648195/
Конечно тут завалы не под 45 градусов как у меня, но все равно они присустствуют))

Хех... С этими завалами совсем забыл. В прошлые выходные тоже погулял слегка у Пироговского водохранилища )))

superzoom.ru/0/pano/_lacada02/
superzoom.ru/0/pano/_lacada03/

P.S.
Эти две проекции с гироскопом - на iPad прикольно смотрится хотя я не фанат огрызочных девайсов. Мой Galaxy Tab это не крутит(((

AlfaS Сергею там ещё и кальян помог художественно завалы ...завалить . ))

Саш, вот не поверишь - от него реально крышу сносит). Это так сказать второй опыт. Первый был по пьяни в Турляндии по случаю моей днюхи . Но по ходу там что-то еще было намешано, от чего мне весь мир показался солнечным и радостным, до сих пор вспоминать стыдно

AlfaS

Спасибо, Саша!
Ну мыт тут с тобой флудильню развернули. Благо модераторы не заметили) А то было бы атата обоим)
Ты это, если че в скайп выхди - обсудим новые зарплаты депутатов кроме всего прочего)))

Ну так все по честному сам пахан указ подписал)))
ngs42.ru/news/1488208/view/
А ты все еще веришь в доброго царя?)))

белочки не ели семечки)

Симсалабимчик

кадр 2 протестный ))
против строительства гостиницы посреди спального микрорайона
ну и остальное - на скорую руку

3- кадр на размышления наводит....редкий, на последнем цвета нравятся.
Ну и погуляла...

Вот еще домик,в прошлом году сделана

очень красиво!!!
всех с наступающим!

Ягодка домик,в прошлом году сделана

Супер!

Таггер

СашA

Спасибо

Ягодка

Супер домик! А не подскажите где такой стоит? Так хочу у такого дочку пофоткать

Ягодка Вот еще домик,в прошлом году сделана

какой снег!!! ах!!!!!!!!!!!!
у нас сегодня дождь просто ЛИЛ...10 января..нормально так...чо..

Принчипесса

Принчипесса Ягодка
Супер домик! А не подскажите где такой стоит? Так хочу у такого дочку пофоткать

Конечно скажу-400 км от Екат-ра добро пожаловать к нам в деревню Пермский край. Вчера только вернулись,постараюсь завтра фото показать- снега по колено!!! Красотища!!! Туда бы Ray_575 -вот бы красивых панорам сделал!

Ягодка Туда бы Ray_575 -вот бы красивых панорам сделал!

Да меня AlfaS уж второй год как зовет на Урал... А я все и не мычу и не телюсь. Тяжелый стал на подъем в общем...
Наверное надо ему как в том фильме - приехать в Москву ко мне в гости и мы по старой доброй традиции сходим в баню.
А потом меня вместо него по ошибке загрузят в самолет - наверное единственный шанс поснимать местные красоты))))

Ягодка

Блииин... Прибется местные деревни ехать обследовать! Спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы