Фотосессия

:y_0001: тоже хочуу

И я и я хочу ооочень сильно!!!!!!!!!!!!

Evenstar хочу Love Story ))) Я и мой любимый 20 лет(обоим)
когда возможно?

Если хотите на природе,то будет возможно,когда маленько потеплеет ;)

LapoN`ka
Хочу со своей семьей: муж, дочка и я.
Возможно?

Конечно! :)

КаплЯ - растаяла Снежинка Молодец! Хорошая идея! Я бы не отказалась. Но могу только в выходные. Это возможно?

Да :)

tatulia:)
Вообщем все хотят , давайте на природе встретимся и пофоткаете нас всех вдоволь .

Были однажды на такой фотосессии. Фотограф график составила: по часу-полтора на ребенка, в парке. Летом только))) Было недорого, но фотки очень понравились))) Сейчас холодно :(

тоже хочу! :) а где фотостудия находится?

Тоже хочууууууууууу

Ullla тоже хочу! а где фотостудия находится?

Сейчас пытаюсь договориться с фотостудией, посмотрим что получится :)

MangoValeri

меня пишите!!!! ( давно просила подарок такой мне сделать, а тут такая оказия :=-O: )

Сегодня первый раз снимала в студии.Вот одна из фотографий :) Позже выложу еще парочку.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:37

Еще одна)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 07:54

Следующая :)

Снимите меня красиво!

я тоже хочу...запишите меня....часа 2..... :)

отлично!) а когда потеплеет на природе - то все равно будет бесплатна для нас ваша работа?(я про на природе Love Story) Нам было бы очень кстати... свадьба скоро ... :)

:) Только не обрезайте так фотографии

Я тоже ооочень хочу!!! Семьей: мама+папа+доча (2 года)... Хотелось бы или на природе или в детской комнате, около каких-нибудь развлекаловок... Качелей каруселей:)))) Возможно? и от студии тоже бы не отказалась:)

ой,а мне на природе хотелось бы,может в парк куда нить,и когда потеплеет.я б с удовольствием

запишите нас с мужем на фотосессию к Вам. Какие мы там на очереди уже? ;)

Я тоже хочу. Пока беременна. Могу в любое время.

Сегодня поеду договариваться со студией.Вечером составлю расписание :)

MangoValeri
Вечером составлю расписание

будем ждать.
А вы раписние здесь выложите или всем желающим в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы