Ищу моделей!

Клубник@
говори неподходящий типаж

Фото покажи. Интересно уже.

Время не властно
Дрочер обыкновенный пришел

Да не...бывает такое что смотришь на человека и понятия не имеешь что с ним делать...

SerVelad
Можно меня?
Образ и идею могу предложить сам...

вот куплю фот, не отвертитесь )))))
надо ж мне на ком-то эксперименты ставить, друзьям быстро надоем )))
Вы в соседней теме писали, что Вас никогда не приглашают..предположу, что опасаются сталкиваться с опытными фотографами, боясь, что вместо позирования получат критику....
PS как-то была на свадьбе у друзей (08.08.2008)...был у них фотограф нанят...каждый раз, когда я или еще одна девочка (к сожалению, не помню как зовут) к нему подходили, он наверно хотел куда-нибудь спрятаться, так как знал, что мы идем к нему с новой идеей (от него идей не было практически, просто "шлепал")...но фот был его и в его руках, а свадьба друзей один раз..моменты эти потом не вернешь ни на какой последующей фотосессии....пришлось мне с ней проявлять...ммм творчество что ли....
в целом фотографии удались...
однако не большую, но достойную часть в альбоме (или при показывании друзьям фоток на компе) заняли фотки с моего телефона (N95)....
к чему я всё это:
он был молодой...начинающий фотограф....многие негативно относятся к тем, кто лезет со своими советами....
надеюсь, он был более мудр, чтобы наоборот оценить советы.... (Иринка с Пашей по крайней мере потом благодарили нас)
я вот, например, всегда рада критике (если она конечно обоснована) и прислушиваюсь к советам более опытных людей (это касается всех отраслей), мотаю на ус, тчо называется )))
ой..что-то увлеклась я ))

orangemood
надо ж мне на ком-то эксперименты ставить, друзьям быстро надоем )))

ТО есть ты думаешь, что я терпеливее друзей и ты мне не надоешь?

orangemood
предположу, что опасаются сталкиваться с опытными фотографами, боясь, что вместо позирования получат критику....

Есть правило: не можешь сделать лучше - не критикуй. А я себя снять лучше не смогу.. что бы там ни было ;)

orangemood
как-то была на свадьбе у друзей (08.08.2008)...был у них фотограф нанят...каждый раз, когда я или еще одна девочка (к сожалению, не помню как зовут) к нему подходили, он наверно хотел куда-нибудь спрятаться, так как знал, что мы идем к нему с новой идеей (от него идей не было практически, просто "шлепал";)...но фот был его и в его руках, а свадьба друзей один раз..моменты эти потом не вернешь ни на какой последующей фотосессии....пришлось мне с ней проявлять...ммм творчество что ли....

Ну я весьма не лестного мнения о таких фотографах.. но и его понять можно... тут работаешь, а лезут всякие со своими идеями.
К тому же:

orangemood

SerVelad

если бы мы не лезли - они бы НЕ удались....
это было бы что-то вроде приехала тётя Зина и фоткала всё подряд....как-то так...
мы не могли отобрать фот...просто предлагали, а давайте вот так...а давайте вон оттуда....
вполне ненавяЗЧиво....чтобы не нервничал....

SerVelad
не можешь сделать лучше - не критикуй

золотые слова! еще бы все критики зарубили себе это )

orangemood
если бы мы не лезли - они бы НЕ удались....

ну теперь этого не узнать, вариантов нет ;)

orangemood
это было бы что-то вроде приехала тётя Зина и фоткала всё подряд....как-то так...

может у вас просто разный взгляд на фотографию, я, например, очень люблю репортажные фотографии и меньше постановочные (редко кому удается поставить кадр красиво)

orangemood
мы не могли отобрать фот...просто предлагали, а давайте вот так...а давайте вон оттуда....

Один мой знакомый в подобной ситуации вышел в ближайший магазин электроники и купил обычную мыльницу, отфоткал и вернул потом, все были рады ни кто ни кому не мешал ))) Можно попросить фотик у гостей еще :)

orangemood
золотые слова! еще бы все критики зарубили себе это )

а вдруг критик может лучше? Мне кажется эти слова немного в другом контексте звучали :)

Talleina

orangemood
фотки с моего телефона (N95)

= фоткам с мыльницы )
у мну 95% фоток ребза на него сделаны
эхххх отслужил он похоже сове...точнее отподал ))))
у гостей не было, так как все были оповещены, что будет фотограф...

Talleina
а вдруг критик может лучше

SerVelad
не можешь сделать лучше - не критикуй

можешь - критикуй (или объясни как лучше), не можешь - не критикуй....вроде всё просто....

Всем спасибо, на данном сайте больше моделей не ищу.

творец
Всем спасибо, на данном сайте больше моделей не ищу.

Не платят?

SerVelad

Он обиделся....по крайней мере, на меня точно )

orangemood
.по крайней мере, на меня точно )

А что ты?

SerVelad

да мы вроде общались-общались нормально....
а тут я возьми да напиши:

orangemood
предположу, что опасаются сталкиваться с опытными фотографами, боясь, что вместо позирования получат критику....

ключевыми словыми были:

orangemood
в соседней теме

а он на свой счет записал....

Напишите мне тоже полайста. очень заинтерисована в фото-съемках)

и мне напишите вашу инф-ию!!!

МНЕ)))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!я еще фотогенична до кучи

аа..лафа потдухла
жаль)

Dali

Вас бы точно не пригласил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы