ПРо фото свадебная фотосессия....

Как вы считаете по цене это нормуль? 34 кадра обработанных со свадебной фотосессии на диске, но если купишь 34 кадра в двух экземплярах форматом половинка а4.... вообщем сказали нам 6800р

простите это копейки...у хорошего фотографа -свадебные фотки в разы дороже.

tatiana7
простите это копейки...у хорошего фотографа -свадебные фотки в разы дороже.

как можно сказать нормально или нет, не видя товара :)

все фото сделаны в одной комнате, то есть грубо говоря один фон...в разных ракурсах...без различных атрибутов

tatiana7
простите это копейки...

для Екатеринбурга - это нормальные деньги, просто есть люди которые за 10000руб. фоткаться не будут, а вот за 100000 с удовольствием..PR великое дело :)

возможно и копейки, просто потому и спрашиваю что цены не знаю на данный вид услуг

karkyshka
все фото сделаны в одной комнате, то есть грубо говоря один фон...в разных ракурсах...без различных атрибутов

пусть идут в ЖОПУ!!!

tatiana7
простите это копейки

а по-моему дорого. за 34 кадра.

мне показалось простовато
за эти деньги...

Красопеточка

тоже так думаю

пытались мне в роддоме впыжить фото за 3000 руб. - были прилично посланы :)

Красопеточка

именно за такие 34 кадра :)

посмотрела, там сцены разные и в разных местах фото, а тут в основном портреты...ну пару фото ввиде сцен....блин не знаю....приедут молодые из Тайланда пусть сами выбирают и думают

у меня сестра фотограф, у нее фотосессия от 3500, 250 кадров+обработка+диск если нужно,

фото сделаны в Октябрьском загсе, там видимо отдельная комната для фотосессии, ну как-то меня не впечатлило на 7 тысяч....

черно-белых фото нет, рамок нигде, типо наложение одного фото на другое тоже нет, ну ничего особенного фотосессия после загса была около 20 минут..

Че та как то не знаю-ю... Мне кажется это дорого. Два года назад у нас фотограф на свадьбе отработала 12 часов, была с ассистентом, фоток было около 900, 10 были художественно обработаны, остальные просто немного правленные (шумы убраны, кое где баланс цвета поправлен). За это все мы отдали 17 тысяч. При этом, фотограф была не из дешевых плюс достаточно востребовательная. Мы при условии зимней свадьбы (то бишь не сезон) занимали ее за 1,5 месяца. Хотя все равно все от качества фоток зависит. Можно и на одном фоне снять шедевральные фотографии, но имхуется мне - это не ваш вариант

Magma
ууу..... не надо портить настроение людям ))) хуже нет места фотографироваться

почему? Загс вполне не плохой, а фотосессия была в другой комнате там все в зелени, все зеленое.......

мы за ыото в загсе отдали три тысячи с копейками. и то я считала дорого. хотя нам на разных декорациях фоткали, а потом пара знакомая регистрировалась, так их на одном фоне фоткали, вообще считаю никчемным.

вообщем одна фото 90 р половинка а4, второй комплект 60р одна фото, если 2 комплекта по 34 кадра, то тогда диск с 34 фото обработанными

Magma
вообщем одна фото 90 р половинка а4, второй комплект 60р одна фото, если 2 комплекта по 34 кадра, то тогда диск с 34 фото обработанными

а они им вообще нужны? я лично выкупил такую мертвячину 6 лет назад, когда фотографией не занимался и лежит это УГ где то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы