ПРо фото свадебная фотосессия....

одна моя знакомая за день работы на свадьбе берет 25 тысяч, правда при этом отдает что-то около 200 обработанных кадров, но это и ВЕСЬ день

karkyshka
все фото сделаны в одной комнате, то есть грубо говоря один фон...в разных ракурсах...без различных атрибутов

34 кадра в одной комнате без аксессуаров - нафиг-нафиг

Magma
если фотографа вообще не было на свадьбе - может добавить денег и заказать фотосессию нормальную?

вот и я про это подумала где будет с аксессуарами атрибутами разными....пусть даже чуть подороже но будет стоить того....

karkyshka

90 рублей за фото - нормальная цена для загсовских фотографов. Но вы же не обязаны выкупать ВСЕ фото. Выберите только самые понравившиеся. Если это будет только одна из 24, то пусть так и будет. Если фотограф говорит, что меньше чем 34 штуки он продавать не будет - пусть идет лесом.
Кстати, не помню как в Октябрьском, а в Железнодорожном ЗАГСе, если ничего не изменилось, фотограф на месте показывает молодым то, что наснимал и они выбирают сколько и каких кадров им надо.
Ну, и вам тут правильно написали - за 7 т.р. можно неплохую фотосессию заказать. Хоть в студии, хоть где угодно - лишний повод для молодых еще раз покрасоваться в платье и в костюме.

Пусть одеваются как жених и невеста...и дать объяву, что кто хочет пофоткать молодоженов то вэлкам, от них образ и студия от фотографов фотки))) все разом тыщи три настреляют, будет из чего выбрать...начинающих много и руку набивать надо)))

По теме: Что-то они загнули. В ЗАГСе... Нам как раз все показывали и мы сразу выбирали на месте, а потом уже ретушь была с их стороны (ЗАГС ЖД)

Красопеточка
у меня сестра фотограф, у нее фотосессия от 3500, 250 кадров+обработка+диск если нужно,

Это как? Это по времени сколько?
Обработка 250 кадров... %) себе в убыток что ли?

karkyshka
фото сделаны в Октябрьском загсе

Ну не знаю... если ничего за 13 лет не изменилось, то фотограф там мне ужасно не понравился. Разговаривает, как начальник с провинившимся подчиненным: сюда не вставать, туда не смотреть, не смешить невесту (эту фразу раз 5 повторил)!!! В общем я на всех фото получилось "прибитая" какая-то - показывать кому-либо я их вообще не люблю. Выкупали около 10 шт. Остальные, которые на диске (или тогда еще негативы были - не помню) он даже не показал. Сказал: "Вот когда купите фото на определенную сумму..."
Больше ни в одном ЗАГСе я такого "кадра" не встречала, везде фотографы более "человечные" что ли... Выбирать Вам, конечно. Я просто высказала свою точку мнения.

Natali 02_09

там молодой парень, но меня реально не впчатлило все это на 7 тыщ....можно за эти деньги гораздо больше сделать кадров на фотосессии...и покупать около 70 фото из-за диска бред полный...я может не хочу в том формате, в котором он сделал, вообщем ждем молодых, пусть сами все решают нужен им диск или фото и сколько в каких экземплярах...

Кому лучше снимать церемонию бракосочетания?
Если говорить о “загсовских фотографах”, то можно сказать, что о творчестве можно сразу забыть. Ведь снимая в одном помещении многие годы одинаковые кадры, вырабатывается некий стандарт, автоматизм. Да и стоит ли стараться, если следующего клиента вам “подгонят” работники ЗАГСа. Другое дело нанятый вами для съемки свадьбы фотограф. Ведь среди ваших друзей есть его будущие клиенты, желающие иметь в своем свадебном альбоме и запоминающиеся снимки даже с такой официально-стандартной церемонии как регистрация брака в ЗАГСе. (С)
Взяла с сайта фотографа )
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

я не понимаю людей, которые обэкономились на собственном фотографе, например взяли дешевле или на несколько часов, которые зажали заплатить за хороший, красивый интерьер для фотосессии, но при этом покупают это г.. из загса за 7 тыщ %) ПИПЕЦ!

strеlќа
я не понимаю людей, которые обэкономились на собственном фотографе, например взяли дешевле или на несколько часов, которые зажали заплатить за хороший, красивый интерьер для фотосессии, но при этом покупают это г.. из загса за 7 тыщ ПИПЕЦ!

а мы пока еще ничего и не покупаем.....спасибо всем за ответы...все равно пару фото выберем и купим, а остальное пусть себе оставит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы