Кто хочет фотосессию?=)

Оля-я
кому нибудь в личку написали?

нет:(
Но мне почему-то никогда не пишут... боятсо наверна...

а мне просто ребзя своего, нет... свою пофоткать надо задорма, тк сессии еёные :) задолбали!
Налетай на модель 5лет даю временно и безвозмездно!

Я тоже хочу семейную у нас трое детей Ответ на letaraso@yandex.ru

похоже Ваш фотограф сдулся...

не справился с цунами в виде желающих:)))) утонул и реактор забарахлил

Оля-я
кому нибудь в личку написали?

Только что мне написали. Но съемка не бесплатная Правда, обещают взять по минимуму
Кто-то действительно снимался? Реально получается хорошо, как мне в личку написали? Есть смысл платить или лучше с такими новичками не связываться?

S_K_B
Только что мне написали. Но съемка не бесплатная

мне тоже ;)

вы цену то озвучте... и фотки выложите

Я как то купилась на это, молодой человек предлагал пофотографировать бесплатно, в целях повышения опыта.Мальчик действительно старался, и как то не удобно было , ведь человек тратил на нас своё время, дала ему рублей 200, но фото оказались уж очень плохими, я своей мыльницей лучше фотографирую. Было даже 200 рублей жалко. Хотя и не ждала чего то не обычного,и профессионального.,просто хотелось свежего взгляда, ведь каждый видит по своему.

Lusha
Только что мне написали. Но съемка не бесплатная

и мне
Предполагаю, схема такая: человек выставил предложение о бесплатной фотосъемке для наработки опыта. Естественно, сразу отметилось много желающих, не только потому что все прям такие "любители халявы", но и

21210
Хотя и не ждала чего то не обычного,и профессионального.,просто хотелось свежего взгляда, ведь каждый видит по своему

А автор молчит-молчит... Выждал недельку-другую и заявляет, что уже успел нескольких пофотографировать, наработать опыта Поэтому давайте-ка, любая работа должна оплачиваться, звоните, договоримся %)
Автор, я вам в личку написала, и здесь просьбу изложу. Пусть те, с кем вы "наработали опыт" выложут в этой теме свои фотографии :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:06

Вот меня дважды продинамили :(

Не, я, конечно, согласна с автором, что любая работа должна оплачиваться. Но осадок неприятный остался, как будто обманули...

FM-волна
Пусть те, с кем вы "наработали опыт" выложут в этой теме свои фотографии

• 1000
    А то как-то странно, то бесплатно пофоткаться для наработки опыта, а то вдруг предлагают заплатить за то, что помогаешь "набраться опыта"
    Так-то если за деньги, то обращаются к профессионалам ;) К тем, чьи работы видели и чьи работы нравятся. А не к "темной лошадке", у которой крайне мало опыта, но зато решила таким незамысловатым способом подработать, да еще и бесплатно прорекламироваться.

Я хочу очень очень детскую Напишите мне пожалуйста

300576
Я хочу очень очень детскую Напишите мне пожалуйста

и Я хочу, + семейную!!!

я все еще хочу

Zвезда
я все еще хочу

:P ага...что тут сказать-хоти
я ткто типа тоже)но промолчу

Я знаю, что есть люди, которым хочется пофотографироваться. Именно пофотографироваться, а не получить хорошие фотографии.
На уличных фотографиях иногда подходят девушки и просят: - Пофотографируйте меня.
Сделаешь несколько кадров и они довольные и счастливые убегают. Для чего это делают, да наверное ощутить себя в образе фотомодели. И не более. Так как если б нужны были фото, то хотябы координаты спросили.

Соответственно если нужно почувствовать себя фотомоделью, не нужно идти на платную фотосъемку.
Если нужны фото, то стоит задуматься о платной фотосессии, при чем у человека, фото которого вам нравятся. Если по другому, то результат будет непредсказуемым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы