Фотографии интерьера сколько стоят?

Нужны фотографии такого вида(фото) сколько они могут стоить?Кто бы хотел взяться? ;)
И еще: есть ли у кого фотограф в Москве?

почему фотки не выкладываются????

никогда съемкой интерьеров не занимался, но могу попробовать за символическую сумму:)

Nobilior
никогда съемкой интерьеров не занимался, но могу попробовать за символическую сумму:)

надо же шириком снимать?(как мне говорили))))) ;)

ну я так-заранее)))мне к лету надо будет)

Dali
надо же шириком снимать?(как мне говорили)))))

смотреть надо что за интерьер, исходя из этого и стекло подбирать, так я думаю:). но скорее всего шириком, да

:boom: башка моя дырявая.... кто-то ведь мне предлагал себя. Именно профсъемка интерьеров. Вспомню - напишу

Есть большой опыт. Можем оформить. От 500 рублей объект.

Льдинка... таю я, таю....
Именно профсъемка интерьеров. Вспомню - напишу

Я наверно;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:31

SerVelad

давайдавай!!!!надо к лету уже) ;)

Льдинка... таю я, таю....
Именно профсъемка интерьеров. Вспомню - напишу

не откажусь)
но сразу скажу, интерьеры пока не запупенно-богатые, чтобы делать реально качественную съемку с каким-то там светом .....мне вот надо как я выложила фото)))) ;) ибо на мыльницу фоткать-вообще беееееееее

В Москве могу поспрашивать людей, есть знакомые архитекторы и дизайнеры, может у них есть выходы. Но надо понять что спрашивать )))

Dali
.мне вот надо как я выложила фото))))

Невопрос.

Talleina
В Москве могу поспрашивать людей

А сама поснимать?

SerVelad
Невопрос.

Уррааа!!!!!)))

SerVelad
А сама поснимать?

не разу не пробовала снимать интерьеры, да и не уверена, что у меня получится, у меня архитектура то не получается просто для себя, а тут интерьер для кого-то

Talleina
не разу не пробовала снимать интерьеры, да и не уверена, что у меня получится

Херали там уметь-то?

SerVelad
Херали там уметь-то?

ну я поэтому и спросила... там же ведь можно фоткать с т.зр. как смотрит человек, а можно как презентацию проекта, а можно как видит создатель интерьера... Надо чтобы клиент захотел эту квартиру посмотреть и купить, или надо похвастаться перед другими дизайнерами...
Может я просто заморочена, от того, что близкая подруга классный архитектор и она много рассказывает про свою работу и как то мы обсуждали фотосъемку интерьеров с ней и другими дизайнерами, мне это показалось в итоге сложным, очень много нюансов, о кот. я даже не подозревала. Хотя конечно все бывает что-то в первый раз и по-ходу дела набиваешь руку и начинаешь видеть как это должно быть, у меня такого опыт нет вообще. И вот реально, я сколько не пробовала не выходит у меня красиво архитектуру передать, не вижу и все тут... каменные джунгли не мое видимо (поэтому я и любитель))))

SerVelad
Херали там уметь-то?

Dali
чтобы делать реально качественную съемку с каким-то там светом

Вобще то по ссылкам которые вы выложили достаточно качественные фото и некоторые сняты явно с дополнительным светом. ;)

Talleina

ну я выложила фотки в начале темы-неужто не сможете так сделат?

Dali
Dali

Мне в Австрии отель Белая Сирень снимала. Прекрасные интерьерные фотки получились - напиши ей.

Klever_ok
Вобще то по ссылкам которые вы выложили достаточно качественные фото и некоторые сняты явно с дополнительным светом.

Ну вообще от интерьера зависит, мы вот тащили через все порты свет - а оказалось достаточно света в самом отеле.

SerVelad
Херали там уметь-то?

Мда. Но уже не удивляет

Dali
ну я выложила фотки в начале темы-неужто не сможете так сделат?

не знаю, надо попробовать :) А можно уже давно на "ты" перейти? ))))

Скорпиониха
а оказалось достаточно света в самом отеле.

Это удачный вариант, но тут еще от ТЗ многое зависит. Бывает, что надо показать именно искусственное освещение ну и кроме света еще куча нюансов может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы