Фотографии интерьера сколько стоят?

Klever_ok

Ну я и говорю, что всё индивидуально. :)

Klever_ok
некоторые сняты явно с дополнительным светом. ;)

а мне вот сказали,что свет падает от ламп и от дневного света)так что не надо ля-ля)

Talleina
А можно уже давно на "ты" перейти? ))))

можна) ;)

Dali
мне вот сказали,что свет падает от ламп и от дневного света)так что не надо ля-ля)

про фотки в статье я тоже не уверена, но они и мелкие на столько, что фик скажешь был доп свет или нет

крутая все-таки люстра на третьей фотке

irinas72
крутая все-таки люстра на третьей фотке

о даааа!!!! да у нее все интерьеры круты! ;)

эт точно

Как то чень удачно там все упало :) И все тени подсветились, и источники с разной температурой сбалансировались. Ну может и правда звезды удачно расположились :)

ну у меня друган на зеркалку фоткал(он ее продал потом ) нормальные фоты вышли-вот ссылка
picasaweb.google.com/YARR12345/uTtaQE
НОРМАЛЬНЫЕ фотографии)абсолютно)
потенциальному заказчику абсолютно пофиг, чо там подсвечивает-не подсвечивает....

Klever_ok
И все тени подсветились, и источники с разной температурой сбалансировались. Ну может и правда звезды удачно расположились :)

нужен по цветопередаче кадр, сочных, свежий, на мыльнице такого не сделаешь...ну и композиционно выставленный-ВСЕ!
так что 7 тыщ за кадр чота из области фантастики... ну или муж у вас мега крут :rose: но тогда вам заказчиков не тут надо искать)

Dali
НОРМАЛЬНЫЕ фотографии)абсолютно)

Интерьер симпатичный, снято вообще не айс.

Скорпиониха
Интерьер симпатичный, снято вообще не айс.

ну он то вообще не фотограф и зеркалка дешевая какая то
если загнать умеющего фотографа с хорошей зеркалкой можно сделать нормальные фоты-вот моя мысля какая

Если вы не видите разницу между arch66.ru/images/userfiles/A-05%281%29.jpg
arch66.ru/images/userfiles/A-16%281%29.jpg и picasaweb.google.com/YARR12345/uTtaQE. Тогда просто попросите друга, не тратьте деньги.

Dali
так что 7 тыщ за кадр чота из области фантастики...

Нет, это нормальная цена для топового фотографа, даже низковата :) Ну и клиенты разные. Если коттедж за 50 млн. надо продать, то это уже копейки :)

Klever_ok
Если вы не видите разницу междуhttp://arch66.ru/images/userfiles/A-05%281%29.jpg
arch66.ru/images/userfiles/A-16%281%29.jpg иhttp://picasaweb.google.com/YARR12345/uTtaQE#. Тогда просто попросите друга, не тратьте деньги.

я вижу,я повторюсь!

Dali
если загнать умеющего фотографа с хорошей зеркалкой можно сделать нормальные фоты-вот моя мысля какая

без доп светааа..
я как пример что зеркалкой дилетант снимет фоты поприличнее мыльницы)а разницу я вижу

Dali

ну я вот Вам дала координаты, сомневаюсь, правда, что за копейки снимут.

Dali
у или муж у вас мега крут

Klever_ok
Klever_ok

муж, кстати, и правда у Вас мега-крут :rose:

Скорпиониха
муж, кстати, и правда у Вас мега-крут :rose:

дайте хоть фотки глянуть ;)

Скорпиониха
Белая Сирень

это ник чтоли?

Dali
дайте хоть фотки глянуть

ну это не ко мне

Dali
это ник чтоли?

да, здесь на ю-маме :)

Dali
дайте хоть фотки глянуть Я ж предлагала портфолио прислать, вы не заинтересовались :P

Klever_ok

а на сайте школы в интерьерных фотографиях его фотографии?

да, но их там немного и большинство довольно старые. Мы делаем новый сайт, поэтому пока не обновляем.

Klever_ok

так всё равно -

Скорпиониха
так всё равно

Klever_ok
да, но их там немного

а сцылку, просто интересно стало )

Klever_ok
Я ж предлагала портфолио прислать, вы не заинтересовались :P

;) вы ж цену озвучили,мне пока не надо
ну представьте-смысл мне тратить деньги на топового фотографа,когда интерьер-средний класс, без капеллини,челлини и прочих изысков)
Ммм?

Talleina
а сцылку, просто интересно стало

несмотря на всё моё восхищение Ильей - чота баллов за рекламу огрести неохота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы