cнять ребенка для рекламы

jersan
. я ненормальный?

я не врач ;)

Золотое_Сечение
а вот может мне кто-нить обяснит в догонку про баннеры и рекламу

у нас в хабаровске... была девочка лет хм... пяти... пардон... топлесс... обмотаная сосискаме... в январе месяце... как гляну... так сам замерзал...

Одна мамочка как-то прокомментировала такое желание. Типа она очень постаралась родить красивую дочь, так почему бы не подзаработать. Не, не дочери, а маме, на своем таланте рожать красивых детей

здесь часто объявления бывают
а больше толку - сотрудничать с модельными агентствами
если вам это инетересно конечно, реализовываца можно и др.способами
и уточнение: в Екб за это чаще всего не платят

я хотела не бесплатно конечно!!!

janny123
я хотела не бесплатно конечно!!!

и сколь вы готовы за это заплатить?

автор темы, в подавляющем большинстве случаев детей для рекламы снимают не за деньги. эти карапузы чаще всего являются детьми фотографа либо детьми его знакомых, которые разрешают поснимать своего ребенка в обмен на качественные фото

Nobilior
эти карапузы чаще всего являются детьми фотографа либо детьми его знакомых

точно! Если Ваш карапуз - очаровательнейшее и покладистое создание, заводите дружбу с фотографами :)

но в итоге у Вас будет халявная фотосессия))))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:56

Делаете проф фото ребенка.
Идете на Свердл киностудию, платите 500 р и вас заносят в базу данных.
Есть маленький шанс, что когда понадобится маленький актер, выбор режиссера падет на вас.

И конечно модельные агентства.
Например-Карамель.
Сами посудите-зачем брать ребенка с улицы, я про рекламу, если можно подобрать уже подготовленного, в агентстве.

GAG
что когда понадобится маленький актер

он уже будет нифига не маленький

нас приглашали сняться в рекламе на бил-борд. Там детскую одежду рекламировали. Но у нас папа в этой фирме работает, которая эту оджду продает. А мы заболели и не пошли. А вообще у нас внешность оригинальная, нас иногда приглашают в рекламу, а мы не идем сами )) А приглашают вот как то так - где знакомые, где увидят на улице. Но еще раз скажу - мы нестандарт - рыжие и кудрявые с голубыми глазами. Кстати, дочка у меня похожа на девочку рыжую с рекламы СКБ банка. Мне знакомые звонят и спрашивают - а не моя ли дочка там снимается. А мне та девочка ужасно не нравится. Не внешность ее, а вот эта "рожа" ,которую она строит )) Я бы не дала ребенка так уродовать.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:53

GAG
Делаете проф фото ребенка.
Идете на Свердл киностудию, платите 500 р и вас заносят в базу данных.
Есть маленький шанс, что когда понадобится маленький актер, выбор режиссера падет на вас.

а взрослым можно? :)

как говорил аль пачино в фильме адвокат дьявола - "тщеславие - мой любимый порок" ;)

GAG

или шанс когда этот выбор падет, то там уже выпускник вуза будет наверное

NataMS
мы нестандарт - рыжие и кудрявые с голубыми глазами

а мы тоже рыжие и с голубыми глазами, правда не кудрявые)

YALTA
а взрослым можно? :)

Да, можно всем.

NataMS
рыжие и кудрявые с голубыми глазами

мы тоже, только у меня сын. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы