Про фотик...купить хочу

Canon PowerShot A3000 IS весьма крут в цене 3-3,5 т.р.

Бармалей™
Canon PowerShot A3000 IS
Качество видео не очень

+++++вот-вот

качество видео как и фото будет определяться размером матрицы, объективом (не берите большие зумы, максимум 3х) и пожалуй процессором... выбирайте по этим параметрам и будет вам щастье

mihey81
не берите большие зумы

почему?
очень хочется подробный ответ
уже поизучала матрицы и качество видео :)

tat-yanka
Canon PowerShot A3000 IS
Качество видео не очень

Так и цена в 2 раза ниже )

Но покупать ИМХО, конечно, стоит дороже и качественнее. А3000 - это когда совсем уж безденежьеСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:23

mihey81
качество видео как и фото будет определяться размером матрицы, объективом (не берите большие зумы, максимум 3х)

Да полюбому... то-то у зеркалок такое качество отменное, всё дело в зуме!
А я думала что качество видео, например от разрешения, матрицы и скорости съемки зависит...

Бармалей™
Вот две фотки из одной точки

а что за фотик?

tat-yanka
почему?
очень хочется подробный ответ

зум сам по себе из-за тех.особенностей уже теряет качество, все нормальные объективы делают до 3х крат (есть дорогие исключения)... самые лучшие по качеству картинки являются объективы с фиксированным фокусным расстоянием и у них минимум искажений...

Бармалей™
Я очень часто снимаю на большом зуме - совершенно не жалуюсь.

у меня с Вами немножко разные фотоаппараты и понятия о качестве :)

у меня фотоаппарат и 3 объектива неавтофокусных.... разве цена важна?

Бармалей™
За 8тр я куплю такой комплект ?

увы только зарядник и аккумулятор :)

mihey81
у меня фотоаппарат и 3 объектива неавтофокусных....

:y_0022:

Бармалей™
То есть цена как минимум на порядок выше SX200. Так какого хрена ты сравниваешь несравниваемое ?

если допустим1 взять одинаковые мыльницы и на одной будет фикса, а на другой 12х зум, то на мыльнице с фиксой результат на порядок выше будет

Бармалей™
Во-первых... где они мыльницы с фиксой ?
Во-вторых, чо прям так в 10 раз? Чем будем измерять ?

я не собираюсь что-то доказывать... я сказал как я думаю, я лично снимаю на фиксы...

короче я бы порылся на ебэе и пошукал бэушный sony NEX-3 или на худой конец Panasonic LX-3, 4, 5

mihey81
если допустим1 взять одинаковые мыльницы и на одной будет фикса, а на другой 12х зум, то на мыльнице с фиксой результат на порядок выше будет

Извините за глупый вопрос, а если зум на максимум не делать, то неужели всё будет так плохо?
И ещё... Вряд ли tat-yanka будет печатать фото размером больше А4...
Мне в зуме нравится то, чтоо можно и широкий общий план сделать, а можно с иллюзией маленького "фокуса" сделать...
При этом просто пользователь, а не профи фотограф не будет париться и таскать с собой 3 объектива...
ИМХО

TincaTinca
При этом просто пользователь, а не профи фотограф не будет париться и таскать с собой 3 объектива...

просто так я сымаю на Sony T99D (который с цветами и стразами) :)
а большой фотик беру с одним объективом в зависимости от задачи...

TincaTinca
Извините за глупый вопрос, а если зум на максимум не делать, то неужели всё будет так плохо?
И ещё... Вряд ли tat-yanka будет печатать фото размером больше А4...

я просто высказал своё мнение, берите что угодно и с каким угодно зумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы