Про фотик...купить хочу

есть такое понятие как "разрешение объектива" ;)

mihey81
Бармалей™
За 8тр я куплю такой комплект ?

увы только зарядник и аккумулятор

дак вы о разном!

TincaTinca
Вряд ли tat-yanka будет печатать фото размером больше А4...

допустимо
если что-то очень чудное получится

Бармалей™
В чём это понятие измеряется ?

в линиях на миллиметр.... короче забей

tat-yanka
tat-yanka

ищите б/у за границей...

Бармалей™
Типа они просто не хотят иметь хорошие фотки

выше я посоветовал что можно поискать для хороших по качеству фоток и более-менее нормальной печати А4

Бармалей™
Сколько надо для хорошего качества и это вааще указывается в документации к объективу ?

троллите? зачем вам это?

mihey81
просто так я сымаю на Sony T99D (который с цветами и стразами)
а большой фотик беру с одним объективом в зависимости от задачи...

Ну так вооот!!!! В том-то и дело! Мыльница-то всеж есть ;)

блин, но эта мыльница реально говенная, ей можно сымать только в солнечный день и когда объект равномерно освещен, тогда результат нормальный

mihey81
зачем вам это?

я хочу новый фотик, так что давайте выкладывайте!

mihey81
ей можно сымать только в солнечный день и когда объект равномерно освещен, тогда результат нормальный

Как правило в корявых юзеркских руках снять при иных условиях и на дорогой фотаппарат некоторым слабо

mihey81
взять одинаковые мыльницы и на одной будет фикса, а на другой 12х зум, то на мыльнице с фиксой результат на порядок выше будет

Если учесть что при маленьком оптическом зуме производитель впендюривает цифровой, да так, что он незаметно перетекает из первого во второй, если не отключить эту функцию, то потребитель рад, что так приблизил, а на деле портит снимок и с лапшой на ушах...

Бармалей™
Так ничего и не рассказал, кроме классического "мыльница-гауно"

При этом можно было и не рассуждать о мелочах (разрешение, фоксное расстояние и т.п.) Можно было сразу сказать цифра-шамно, зеркалка рулит

TincaTinca
Можно было сразу сказать цифра-шамно, зеркалка рулит

а почему зеркалка рулит? почему не рулит дальномерка? почему на мыло Sony NEX можно получить более качественней снимок чем на зеркалке Canon 1000D?

ЗЫ а я бы дальномерку купил, да денех нету :)

Бармалей™
причём стоят зеркалки столько же, но только лохи этого не знают и нафига-то покупают мыльницы

с чего бы? С рук только... Но я не доверяю...

mihey81
почему на мыло Sony NEX можно получить более качественней снимок чем на зеркалке Canon 1000D?

потому что гладиолус!...

можете прийти на встречу фотофорума Е1, там вам все расскажут и покажут и поробовать дадут :)

хых, прикольно раздули :)

нужна мыльница:
забейте на видево, копите денех, да берите мыльницу Сигму ДП2 например. результат на выходе практически как на бюджетной зеркалке.

а если бюджет ограничен, лучше смотрите на время работы аккумулятора и размер матрицы. Чем больше тем лучше. А производитель уже не так и важен +-.

зы: на фуджики бочку не катите, хорошие камеры. по крайней мере были... если б еще не ушли с рынка зеркалок...
кстати попробуйте поискать модели fuji f10,f11,f30 старые, но может где завалялись на остатках, или на вторичном рынке... среди одноклассников были лучшими по всем параметрам.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы