Мой первый опыт съемки детей. Оцените)

А если не зацикливаться на композиции и качествах снимков, мне пацаненок на 7-й больше всего понравился )))))

Britanskiy
Мне совести не хватит фоткать чужих детей

%) особенно с дефектами

Britanskiy
второй сам подошел(тот который в синей куртке) я даже не понял чей он был

:boom:
читаем пункт один.
и может удалим фото, раз разрешения родителей не получено на публикацию?

Эльбрус
и может удалим фото, раз разрешения родителей не получено на публикацию?

+100

все обрезали - зачем?

Бармалей™
А может у родителей нет паранойи ?

есть или нет решать родителям, но никак не папараци (как енто слово пишется то %) )

Эльбрус
есть или нет решать родителям, но никак не папараци

кто сфотал-того и фотки,тот и выкладывает

в таком случае,тут куча юмаских альбомов со всяких тус,и чо кто-то у кого-то спросил про загрузгу фото с его изображением?

мне не нравится
Присоединюсь к вышесказанному + если у человека есть какой-то дефект, то его надо замаскировать фотографией, чтоб не бросалось в глаза. И грязные дети/в крошках могут мило выглядеть при определенных условия, но не тут

Бармалей™
Таков закон

закон запрещает публиковать чужие фото без разрешения ;)

я не думаю, чтоб ты обрадовался если бы твоих детей какой-то дядя фотал, притом усиленно выставляя их недостатки. а после выставил на форуме в общий доступ.

хотя у тебя, Бармалейкин, дух противоречия родился раньше и ты все равно будешь стоять теперь на своем ;) хотя в душе согласишься

Бармалей™
А настоящий художник должен быть правдив

не всегда и правду тоже надо уметь преподать...

Карнавалла
тут куча юмаских альбомов со всяких тус,

на этих тусах люди присутствуют сознательно и понимают что фото будут выложены.

Ребенок гулял, чуток заморался))))))) Это же дети))) какие нафиг не достатки?))) Они бегают прыгают, ну скажите что ваши хотят всегда чистые ?)))

Мы гуляли на Ботанике и этот ребенок подошел он с нами минут 10 стоял - сушку ел. Я смотрел никаких беспоющихся матерей я не видел))) И там все прекрасно видели что я его фоткал)))
Я ему еще его фотографию показал он пальцем тыкнул и сказал "я")
а насчет того что он грязненький чуток это нормально)))

Britanskiy
а насчет того что он грязненький чуток это нормально)))

они имеют ввиду косой глаз,а не грязь.

Он красив

и все же как то вы их обрезаете, где то верхушку головыгдето низ... ну это чисто мое мнение! ;)

Britanskiy
Мне совести не хватит фоткать чужих детей

Britanskiy
второй сам подошел(тот который в синей куртке) я даже не понял чей он был

что-то с логикой %)

MaVik
качество фото..на 3-4 максимум

+++

обычные любительские фото.. из серии навел и щелкнул. ни композиции ни задумки, резкость кое-где хромает.. что тут оценивать? подобные фото можно снимать сотнями.. они имеют смысл в качестве репортажки и только для родственников снятого ребенка но никак не для оценки чужими людьми..

короче,"загнобили" автора, начиная, что ай яй ребенок то не ваш, как не стадно фоткать, заканчивая отсутствием сюжета, резкости. Ну скажите Вы это все в нормальной форме, что -ли. А то кроме ваших супер пупер профес.мнений и агрессии, дальше не ушло. А по теме мне 3я фотка понра)

Не понравились. Оставила бы только последнюю и третью с конца (и то, глаза затенены, просто что-то нужно ведь оставить :) ) Про мальченку с косоглазием - взяла бы другой ракурс, чтобы недостаток скрыть. Удачи Вам, автор. Снимайте-снимайте. снимайте... Все получится!

жуть какая то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы