Тема закрыта

Причина: 0

У вас получаются спонтанные фотки?

прошлым летом фоткала:) фотограф из меня никакой, конечно%) но эти самой нравятся:)

Асенька
IMG_9744.JPG (68.6 Kb)

забавная фотографичя, такое голубое настроение ;) неужели нечаянно получилось?

Асенька
фотограф из меня никакой, конечно

что значит никакой? когда мать фотографирует своего ребенка, получаются самые лучшие фотографии!

Ну можно и присоеденюсь, правда деть у меня большой уже и когда позировать начинает такую жуткую рожу корчит. Поэтому я тихонько свою цифромыльницу включаю а потом как заору" Макс" ...вот и фото.
Прикрепила тут, правда на одной он почти успел спазировать.

У вас на аватарке ваш деть? (вроде похож)

Сорока-белобока
У вас на аватарке ваш деть?

мой:)

ой, у нас как-то так само собой выходит, вот сейчас труднее стало ибо она сразу начинает позировать а в 9 месяцев забот не знала:)

стараюсь ловить, ибо оно интереснее...

еще

ну вот на первой неожиданно повернулся (а то видит, что я фоткаю и спиной садится) или лезет прямо в объектив - это на второй

тут тоже случайно так, раз и наклонил голову, вроде забавно получилось (нам нра)

слушьте, какие фотки клевские :)

пакажи сваи м?

Alex@ndr099
Совет 2 - просто снимайте много!

Эт точно....я свою могу по 50 фоток за раз нафотать...а потом удачные отобрать.....поэтому как то она и не рвется сильно к фотику....нам 10 мес.

ketcool
CIMG0079.JPG

такое чудо :P

tes
обнимашки.jpg (169.3 Kb)

забавно и непосредственно

Beba

Эт я еще ЦЕЛОВАШКИ сфоткать не успела:D

Новое

Еще.
Ляля не пустышечная:D

tes
а теперь дай мне.jpg

Знакомая картина.....мы тож все пытаемся лялину соску в рот запихать.....и нам оч. не нра. когда ляля ее сосет - сразу нуна забрать)))

Ымуешл
такое чудо

Пасиб))))

ооо, своими мыльными пузырями похвастюсь))

вообще много есть не постановочных кадров вот этот например
www.u-mama.ru/albums/files/12/5f/125f023fde402bbe95e9274a32de008f.jpg

Ф вот наши лучшие фотки. Фотоаппарат Сони.

ketcool

На втором снимке у куклы прикольное выражение лица! :)

Сегодня в парке гуляли: Мальчик (Андрей вроде) ел хлебушек, а мой Ромка - его тоже хлебом не корми - дай хлеба поесть! :D , вот он к нему и подошёл, а просить то не умеет! На второй фотке чуть расстраиваться не начал! Но я подошла, попросила хлебушка, крошечку отломила и дала голодному (как-будто) сыну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы