Тема закрыта

Причина: 0

фоторгафам-добровольцам!!!

Del
Вашем случае 10 000.. ВСЕГО.

ну ваще-то 12000 но можно и скин7уть за полный день то.

мда......вот народ пошел....ваще уже ни стыда ни совести....за 8 часов работы+время на обработку за бесплатно да еще и "ни за что".....капееец...куда мир катится

Бармалей™
люди ценят свою работу и время... и правильно делают

+++
не люблю халявщиков!

АрктикА
я открывая, думала что здесь деток например на усыновление фотографировать

скоро автор кинет клич в новой теме - а не поснимает ли кто бесплатно и хорошо свадьбу в троекурове, например

Nobilior
скоро автор кинет клич в новой теме - а не поснимает ли кто бесплатно и хорошо свадьбу в троекурове, например

ну свадьбу в троекурове можно :) Но либо орошо, либо бесплатно.

Nobilior
а не поснимает ли кто бесплатно и хорошо свадьбу в троекурове,

aquarel
группу выпускников на вручении дипломов и на катании по городу на лимузине с двумя остановками?

так интересно! на лимузин денег наскребли, а на фотографа уже не хватило?))))) может вам лучше на пазике и с фотографом нормальным?!

Дамиана
у выпускников нет пап-мамы или друзей.

Так попадос, если папы с мамами узнают, чем они будут заниматься...

"Добрые" вы все)))А мы вот взяли и нашли такого добровольца,которая нас замечательно пофотографировала и сама получила удовольствие от поездки с нами!Лимузин был шикарен,впрочем как и все остальное! :P :P :P

aquarel

простите, а это не вы как придурошные на остановке Почтамт танцевали у лимузина?

aquarel
А мы вот взяли и нашли такого добровольца

а фотку можно хоть одну глянуть?

ZZаноза
а фотку можно хоть одну глянуть?

А фоток не будет сто пудов Потому как не было никакого

aquarel
добровольца,которая нас замечательно пофотографировала и сама получила удовольствие от поездки с нами!

Villisa
А фоток не будет сто пудов Потому как не было никакого

Да нет, мож и было, но старанья этого добровольца просто выкладывать стыдно

Кузькина мамо
простите, а это не вы как придурошные на остановке Почтамт танцевали у лимузина?

Нет,не мы,у нас всего 2 точки на маршруте было...

Что еще скажете?

какие оригинальные фотки!

у меня так ребенок в 3 года фотает!))) первая фотка с пошлой обработкой... муветон... на углу (лестница видимо) что-то типа ленты, хорошо, что не черная))) вторая - ничего особенного, девочки вряд. вас точно сильно хороший фотограф фотографировал?))

невероятно качественные снимки!
грызу ногти от зависти, что меня не пригласили

aquarel
Что еще скажете?

что мой айфон выдает картинку четче
А какое художественное решение с обесцвечиванием фотографии средствами конуса гуглпикассы - это вообще пик мастерства От зависти ушел топиться. Мне такого никогда не достичь

Капучино
за покататься на лимузине он вас целый день фоткал?

За покататься на лимузине, он на них целый день работал, а потом еще фото обрабатывал какое-то время в меру своих знаний, умений и возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы