Тема закрыта

Причина: 0

фоторгафам-добровольцам!!!

SerVelad
От зависти ушел топиться.

ненавижу завистливого Сервелада, но пойду поддержу на этот раз

следила за темой, фотки- аццтой :( убожество какое-то

мой выпускной мы снимали вообще на пленочные мыльницы. и что? это же память! я вот беру в руки альбом пересматриваю, вспоминаю и даже не задумываюсь, что горизонт завален или с экспозицией промах...

Симсалабимчик
фотки- аццтой убожество какое-то

а что вы хотели за 8 часов бесплатного фотографирования? Я же писал уже кого они могут найти. Вот такое чудо и нашли.

mihey81

не надо гнать на пленочные мыльницы.

SerVelad
Вот такое чудо и нашли.

А по-моему, просто сами наснимали, как смогли и на что смогли... ну не мог так снять фотограф... или я чего-то не понимаю %)

Villisa
ну не мог так снять фотограф

Кот сказал, что это был фотограф? Я уже писал выше:

SerVelad
Поясню поподробнее: То что вам требуется называется репортаж. Ценность данных фотографий для фотографа, для портфолио... даже не нулевая. Ценны данные фото будут только для участников процесса. Конечно вы можете найти долбаклюя, который подумает снять это "для портфолио", но это значит то что у него в портфолио вообще нет ничего и он готов туда хоть какое го..фото положить, да и вообще он не понимает что туды (в портфолио) выкладывать надо. А это как правило чудо с замызганным аппаратиком чуть выше мыльницы, абсолютно не умеющее этим апаратиком пользоваться

Вот что-то такое и нашлось.
То есть человек купивший камеру что-то в районе 1000Д (или какая там самая младшая моделька), причем с рук. в убитом состоянии, с убитой китовой оптикой.
Как вариант одна из тех "фотографов", которую выкинули с работы офисменеджера (или чего-то такого) и она на последний расчет купила технику, здраво рассудив, что вот сейчас я стану чудо репортажником и буду за один день складывать в карман зарплату за месяц. Но тут ее поджидало небольшое разочарование. и она решила наработать портфолио. вот таким вот странным образом. Скорее всего это ее первый репортаж.

Хотя может и сами с мыльницы наснимали и тут решили похвастать типа нашли "профи", а вы тут все рожу гнули... Меня в этой версии только одно смущает - екзиф стерт, обычно мылоюзеры так не делают (а может это форум потер).

Бармалей™
Я бы с карманной мыльницей именно так и наснимал бы

Спасибо, мы поняли уровень твоего творческого развития

просто неправильно сформулированный запрос.
ребятам не надо было профессионала
им просто нужен был человек с фотиком, которому прикольно покататься
это - реально и все довольны.
в своем же классе можно найти
шофера ж они поди бесплатного не искали :)

Бармалей™
Фотограф похоже работал за коньяк

Че ты меня обидеть хочешь?

Кобра
ребятам не надо было профессионала
им просто нужен был человек с фотиком, которому прикольно покататься

ну как миниум ему о7 поставить за это дело надо

Бармалей™
Частенько работаешь за натуру ?

бывает;)

Кобра
в своем же классе можно найти

вообще-то мы ВУЗ закончили....
А вообще я поражаюсь откуда столько злобы в людях,кошмар просто...Читать противно! %)

aquarel
вообще-то мы ВУЗ закончили....

и чо?

aquarel
Читать противно!

не читай.

aquarel
А вообще я поражаюсь откуда столько злобы в людях,кошмар просто

вы просто не так сформулировали, не сердитесь.
те, кто этим реально зарабатывает, не может позволить себе день работать бесплатно.
но вам и не нужен был профи. сформулировали бы иначе, любитель, покататься и заодно пощелкать, с вас закуски, качество особо не важно.
и все довольны.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 14:42

Я вроде бы так и написала!И нам вовсе не нужен был профессионал,а тот,кто более менее нормально пофоткает,чтоб осталось что-то в памяти!Просто жалко тех людей,кто рассуждает так озлоблено!А я и не сержусь вовсе,я не виновата,что люди так воспитаны.....И радует,когда находятся правильно понимающие люди...Просто в очередной раз убедилась,что здесь сидят те,кому особо заняться нечем,вот и пишут всякие гадости и оскорбления....

Кобра
те, кто этим реально зарабатывает, не может позволить себе день работать бесплатно.

да позволить то мы можем. Вопрос в другом. В принципе, можно было пойти и поснимать, потусить в компании девчонок, повеселиться... совсем за символическую плату (расходы компенсировать) + выпивка. Ну и по качеству там оговорить типа камерный жипег в конце вечера солью а там уж что получилось/не получилось сами разбирайте. И все довольны.
Но автор то у нас педагог, у нее педагогический подход, с гонором, ей все должны... и вот эта фраза "вы тут все профи, деньги берете ни за что" или как-то так. Вот это ни за что - вообще убило нахрен.

aquarel
,я не виновата

aquarel
люди так воспитаны...

aquarel
десь сидят те,кому особо заняться нечем

ну вот опять: вы все говно, а я такая в белом
омерзительная человечишка

Villisa
ну не мог так снять фотограф...

вы в соцсетях бываете? там стописят тыщ человек с камерами уровня кэнон 1000 д или 500Д, которые в профилях, никах, увлечениях и работах пишут "фотограф", фотки старательно подписывают, а работы у них - вот такое же творчество они еще иногда деньги за это берут, не только покатушку на лимузине

Гелла

Не... я наивная такая: до сих пор верю, что наличие фотоаппарата (любого) - это не равно фотограф

Villisa
Не... я наивная такая: до сих пор верю, что наличие фотоаппарата (любого) - это не равно фотограф

Фотограф — человек, создающий фотографии при помощи фотоаппарата. (с) Википедия.
Так что звиняй... но это все Фотографы Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы