Нужны фотомодели

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:18

фото мальчега уберите, чувство будто он сам себя сфоткал

имела в виду первое фото во втором постеСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:55

bina
и еще фото

а чо баба так в мужика вцепилась как будто он последний в ее жизни? а он от нее как от прокаженной

у ребенка еще руки как-будто подрисованные

Альбина, вам пока еще самой надо оплачивать аренду... простите

bina
да на здоровье убрала

Люди о вас заботятся... а вы к ним так.
Какой смысл снимать, если вы не видите результат?

мдя...

Villisa
вам пока еще самой надо оплачивать

я бы даже сказала доплачивать моделям. :(
первое фото девушки в полный рост в черном из первого поста тоже, на мой взгляд стоит приберечь и никому не показывать.

Оборотень Uma
первое фото девушки в полный рост в черном из первого поста тоже, на мой взгляд стоит приберечь и никому не показывать.

да? а мне оно как раз больше всего и понравилось.
под Мадонну косит))) младенца только не хватает))
ну и еще последние две фотки
только дама с зонтиком уж слишком накрашена, точней накрашена не в темуСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:09

bina
Предлагаю Вам фотографии от фотосессии с вас оплата аренда фотостудии. Стоимость аренды на 3 часа - 900 рублей.

желание учиться за чужой счет... ну может и найдете желающих:)

bina
я не просила комментариев и критики : )) благо бы конструктивно..

это приятный бонус, который вы получаете выставляя свои работы на всеобщее обозрение и тем паче требуя оплачивать ваши тренировки на кош... на людях. А то что не видите конструктива - печально, это показатель того, что до профи в сфере искусства вам очень далеко.

Теперь я понимаю, почему девушки, по которым я лупил обычной пыхой, без всяких рассеивателей так радовались полученным кадрам...
Можно даже сравнить, съемку одной пыхой не в студии со студийной съемкой с 3-мя источниками света.

bina
фототехника и три часа работы с последующей обработкой это вообще то труд и время

это ваша учеба, которую вы предлагаете оплатить. :) если продукт, который получат модели того же уровня, что вы выложили тут, то модель явно переплатит.

bina
фототехника и три часа работы с последующей обработкой это вообще то труд и время

я со своей фототехникой и трудом, и временем аренду студии оплачиваю сам :)

У меня как раз есть пол часа до съемки, почему бы не потрепаться в веселой теме.
И еще вопрос появился, зачем вы человека 3 часа мучить будете?
Кстати, что за обработка, про которую вы говорили? В чем она заключается? Глядя на фото - не скажешь, что что-то обрабатывалось.

не обижайтесь, но правильно говорят, что платить пока не за что :)

bina
пошла топиться :))

а смысл? лучше бы пошли денег поскребли на студию, если она вам так нужна, и позвали бы моделей бесплатно. :)

bina

три часа моделью поторчать - это тоже не отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы