Нужны фотомодели

bina
пошла топиться

Как соберетесь - скажите где, подъедем всем форумом поснимать. :-)

блин где фотки то?

Алексей 12345
подъедем всем форумом поснимать. :-)

божи...........какие все жестокие.......

Нежная
блин где фотки то?

да не на что там смотреть было.

economist
божи...........какие все жестокие.......

Мы добрые, проводим в последний путь, да еще и под пьяные песни и громкие матерные крики. :-)

Алексей 12345
Мы добрые, проводим в последний путь,

ручкой помашем, добрым словом не забудем помянуть

Эх и пофлудить толком не удалось. :-(
Скрылась проказница. :-)

Алексей 12345
да еще и под пьяные песни

ищщо и олкаголеги......

ЗЫ А фотки кто-нить сохранил?

economist
ЗЫ А фотки кто-нить сохранил?

нет. но потеря, право слово, невелика. ;)

да тут я :) флудь но не блудь :)

Блин, опоздал к раздаче... :( :( :(

bina
да тут я

Я требую продолжения банкета!!!

Ладно, утром еще что-нить писану.... не лебединое озеро, но что-то близкое к этому. ;-)

Кто фотки сохранил дайте посмотреть плиз :)

анонимно
Кто фотки сохранил дайте посмотреть плиз

угу. Автор выкладывай. Дам проф.оценку с рекомендациями и адресами самых прочных прутьевых заборов

SerVelad
адресами самых прочных прутьевых заборов

шоб убиццо?

анонимно
Кто фотки сохранил дайте

Вот если бы мешок кртошки выложили, то я бы сохранил.
Если кило шоколадных конфет, то тоже бы сохранил. Не сразу, частями, но сохранил бы в самом надежном месте, на сколько живот позволяет... ;-)

Алексей 12345

Посмотрите ваши фотографии, при желании и вашем эпистолярном подходе поглумитесь над ними, вам тоже есть куда расти.

bina
и вашем эпистолярном подходе поглумитесь над ними,

А теперь, девонька, по русски скажите...
Без роста - никуда. Смотрю анализирую свои ошибки и косяки и расту, чего и вам желаю.

у вот все просмотрела((((((((((пошла топиться(((

По человечески вас понять можно, вы на этом форуме заказами кормитесь, всех здесь знаете и какое счастье и вас то тут все знают, и вдруг какая наглость появляется кто-то, кто хочет на ваш взгляд у вас это кусок хлеба или пирога забрать.. причем это то кто-то даже не настоящий фотограф ... и что еще хуже - цели заработать у него нет, только аренду студии просит оплатить, вот ведь еще студия не дорогая... полный набор, точнее перебор в вашем понимании - поэтому надо этого чужого изгнать, и публично выгнать ..À la guerre comme à la guerre ! Сидите как скорпионы в банке.

Цветочек Sanders__ и Алексей 12345Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 22:54

bina
По человечески вас понять можно, вы на этом форуме заказами кормитесь, всех здесь знаете и какое счастье и вас то тут все знают, и вдруг какая наглость появляется кто-то, кто хочет на ваш взгляд у вас это кусок хлеба или пирога забрать.. причем это то кто-то даже не настоящий фотограф ... и что еще хуже - цели заработать у него нет, только аренду студии просит оплатить, вот ведь еще студия не дорогая... полный набор, точнее перебор в вашем понимании - поэтому надо этого чужого изгнать, и публично выгнать ..À la guerre comme à la guerre ! Сидите как скорпионы в банке.

:=-O:
Это вы про кого?

bina
только аренду студии просит оплатить

а на кой черт студия, если такая погода прекрасная на улице, соберите народий в ЦПКиО и фотайте на здоровье... думаю что на природе у вас больше шансов на хорошие фото...

mihey81
а на кой черт студия

за бесплатно пофотать в студии никто не откажется

mihey81
а на кой черт студия

Это вы, видимо, завязку сюжета пропустили. Автор учится фотографировать на каких-то там курсах и ей дали задание поучиться снимать в студии. И она искала спонсора, который ей эту студию бы оплатил и плюс попозировал бы несколько часов. Как пример выложила свои фотографии, ну ооочень ученические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы