Покажите себя? фото

Больничка что-ли? Я так и думала

а брюнеткой мне больше нравится...
но выкладывание на форум фото мне, как и многим непонятно .... но пялить нравится...так что давай ещё)))

Извините, но первое фото :w_0048: ужасное...

Парашютик(Parawutik)
Извините, но первое фото ужасное...

Это парик

barashkа
Это парик

я поняла, что не ваша солома на голове
Никогда больше не цепляйте этот ужас(((

Не ну а чо , я ж не о оконченном говорю , а о будущем , студент тоже будующее.

Валикас
Образование -то хоть есть?
Боооже... А у Вас то хоть есть, ювелир?

Не Ваше дело , б...ть как меня бесят такие люди... простите . Великас - это я не Вам.
Я вообще-то не нуждалась в деньгах , был интерес идти работать , не ради денег - ради идеи . Пошла учиться на ювелира - сказали - иди - пошла . Я творческий человек - это моё , образование тут ни при чём . Меня удивляет , то что молодые люди сами ничего не добиваются , а им всё дают . таким примером могу привести своего родного брата , тем временем пока я училась - папа купил ему тачку = мне 18, ему 20 , и чо ... скока лет , а всё ждёт всё на блюдечке с голубой каёмочкой . А папа кстати , уже не та уж и может помочь . Всякое бывает в жизни . Хороший родитель всегда позаботится о том что бы у его ребенка была профессия достойная - это раз , образование- это два , ну все остальное - это три .

tatulia:)
Меня удивляет , то что молодые люди сами ничего не добиваются , а им всё дают .

И что? Выкинуть? Если дают? Не совсем понимаю что-то...

Вот, пока я гульванила на дне рождения одной мадам, тут пришла Барашка и попыталась взорвать форум. Тема, канешна, интересная, но я чо-та спать хочу. Барашка-ты милая девочка формата ДОМ-2. :clap:

Калина Малинова®
И что? Выкинуть? Если дают?

мне б дали, взяла бы, не постеснялась...

Надо просто воспитывать изначально ребенка так , что бы он сам всего хотел достичь . Но я ж прекрасно понимаю что в семье не без уродов как говориться

Ну-ну.
Если родители в состоянии ИЗНАЧАЛЬНО дать отпрыскам хорошую материальную базу и почву под ногами..то дети автоматом уроды?
Ну и ну...

Кароче у меня такое чувство

что у Вас каша в голове.
Особенно про наследников престола.

Даже в царских семьях наследник один был балован как наследник , а другой добивался воинами , победами - достойным быть своей фамилией .

Например? Начнём от Петра 1? Как у Вас с историей? Смотрю гаденько.

Барашка, у меня чисто технический вопрос, ты фотки откуда грузишь, прямо с компа? А то некоторые в формате webp, такиой обычно от скачки в инете. Да и вес картинок указывает на то, что фотки взяты из сети. Еще вопрос номер два-почему у тачки номера заграничные ?

Калина Малинова®
Если родители в состоянии ИЗНАЧАЛЬНО дать отпрыскам хорошую материальную базу и почву под ногами..то дети автоматом уроды?

согласна на 100!!! у меня личный пример, мама всегда хотела лучшее своим детям. я безмерно благодарна. всегда говорю, что мне повезло очень и что я не должна разочаровать маму. и стараюсь. а брат так и живет с ней. хотя старше меня...

Калина Малинова®
Если родители в состоянии ИЗНАЧАЛЬНО дать отпрыскам хорошую материальную базу

дак я про это ни слова не начала говорить , просто спросила , каково образование? раз
Почему автор не работает? - два ( ведь опыт и стаж ни кому ещё не помешал)
Я уже видела , что диплом синий уже есть . Мне вот теперь интересно по какой специальности?
И калина , не надо до моих слов прикапываться дословно . Я ж образно про наследников вообще-то , к примеру привевла , и видимо не удачно для Вас.

Хороший родитель всегда позаботится о том что бы у его ребенка была профессия достойная - это раз , образование- это два , ну все остальное - это три .

молодые люди сами ничего не добиваются , а им всё дают

противоречия не находите? так родитель позаботится или самому добиваться?

Почему автор не работает?

А зачем ей это делать в 19 лет? Можно вообще не работать. И что?

И калина , не надо до моих слов прикапываться дословно . Я ж образно про наследников вообще-то

%) ясно...

что как буд-то пропали все родители желающие своим детям добро - во истину достичь свои цели самим , а не за счет у чего папы кошелек тоше .

праильна своим детям ничо не давать пусть идут накуй ! в дворники и уборщицы !

bishuk
праильна своим детям ничо не давать пусть идут накуй ! в дворники и уборщицы !

Царь Кощей над златом чахнет?
[img]http.lib.rus.ec/i/91/197591/i_023.jpg[/img]

Агафья Бронеславовна
противоречия не находите?

Нисколько , просто как я понимаю я говорю наверное на своём языке . Я говорю о том , что родитель прежде всего должен позаботиться о том что бы у ребенка была начальная база - образование ( помощь родителей конечно здесь играет не малую роль в оплате обучения ) . Вот про то я и говрю . Я/ спросила изначально каково образование ? Мне итересно чем она занимается ? работает ли ? И отдельно моя мысль совершенно промелькнула от этой ситуации , что бывают лодыри и тунеядцы, в чём кстати и не малую роль играют родители , воспитавгши их так . Есть такие дети , которые и в 30 лет не работают- а зачем? у папы ведь есть на что жить , мне , моим детям. Вот я про что. Родители тоже делятся на категории , но мы не про то вообще , вы просто меня не так поняли , или я не так выразилась

Есть такие дети , которые и в 30 лет не работают- а зачем? у папы ведь есть на что жить , мне , моим детям. В

Ну и что? Я Вас не пойму. Допустим, у меня такой папа. И его абсолютно это не парит. Пардон.

Калина Малинова®
Я Вас не пойму. Допустим, у меня такой папа.

И что? У вас нет образования , специальности и вы живете на его , как я понимаю пенсиоперную богатую шею , не сложив свой личный бюджет семейный , капитал ,бизнес - да как вам угодно это назовите . вы живете в его квартире , отдыхатет на его даче/? И если это так , то неужеле вы думаете что он не на сикунду бы не подумал :_" А как бы было хорошо что бы дети сами всего достигли, или продолжили моё дело" ...
Лодари и тунеядцы - одним словом . И я вот чё то не припомню ни оного чиночника у коего дети были необразованны .

У вас нет образования , специальности

Есть. Но миллионов оно мне не даст в любом случае.

вы живете в его квартире

Да. И в своей тоже. Которую хитро получила от Государства.

отдыхатет на его даче/?

Да! Ибо такой дом не построить ни с каким образованием.

неужеле вы думаете что он не на сикунду бы не подумал :_" А как бы было хорошо что бы дети сами всего достигли, или продолжили моё дело" ...

как это вообще связано с тем, что он в состоянии покупать мне и маме машины и содержать нас? %)

иногда лучче жевать

и вы живете на его , как я понимаю пенсиоперную богатую шею

я так понимаю она и мужика еще где-то себе не фигового отхватила - коза одим словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы