Покажите себя? фото

catamount
Да, это я, мне 30 и я не работаю, и не хочу.

тунеядка одним словом:)

catamount
а работать я начну, когда мне это будет жизненно необходимо.

в 40, когда уже некоторых не берут а работу

Катеринка85
в 40, когда уже некоторых не берут а работу

Ой..кака трагедь прям

Экономист, я вот по гугл-поиску не нашла инфы по фоткам, а ты сыщик с большой буквы. тааак, оказывается деушка с фоток-интернет мошенница, вопрошающая денег у импортных мужичков, отсылая им свои фото и прося о помощи. Автор(ша) решил(а) воспользоваться фотками, дабы позабавиться на юматери. А тема-то жива и всем уже пофиг, есть ли н самом деле Барашка или это господин Вирус (он же, возможно, Бог-юмама, он же, навреное, Кариес) забавляется

ZZаноза
Бог-юмама

Под новый год тема даже была типа "было с вами весело", автор с ником еврей эти же самые фотки выставлял.
...а данная тема - дежавю

Калина Малинова®
Ой..кака трагедь прям

трагедь для вас будет, когда ваш муш вам замену помоложе найдет:) если уже не нашел. и скажет "звиняй, но жировка выпсана на одну".

Nobilior
трагедь для вас будет, когда ваш муш вам замену помоложе найдет

Вы думаете мне после этого бабла меньше достанется и я работать побегу ? Ошибаетесь.

Калина Малинова®
Вы думаете мне после этого бабла меньше достанется и я работать побегу ? Ошибаетесь

наворовались ужо на несколько поколений ягодных хватит? ;)

Сопляк
несколько поколений ягодных хватит?

Калина Малинова®

вот так вот)
для честных честных надо за мужа держаться, а для остальных не обязательно.
такие и рекомендуют всякую херь

Сопляк
такие и рекомендуют всякую херь

прааааасцице, родителями поделиться не могу ни с какой хренью

Калина Малинова®

прально своих родителей уважать надо какими бы они не были.
А родителей с херю нам не нать )

Калина Малинова®
Вы думаете мне после этого бабла меньше достанется и я работать побегу ? Ошибаетесь.

Калина Малинова®

%) %)

Катеринка85

Ну а чё Вы глазками-то м шете? Вы на все машете, что не понимаете?

barashkа

хорошенькая, прямо смотрю на тебя и в улыбке само лицо расплывается :)

Калина Малинова®
Ну а чё Вы глазками-то м шете? Вы на все машете, что не понимаете?

да не понимаю что вы этими постами хотели сказать :)

Nobilior
трагедь для вас будет, когда ваш муш вам замену помоложе найдет:) если уже не нашел. и скажет "звиняй, но жировка выпсана на одну".

Умная женщина все деньги не спускает. Думаю, у умной женщины и на этот случай "припасено", так что с голой попой не останется.

Про барашку. Думаю, что девушка с фоток и девушка с ником "барашка" - это разные люди, и первая не подозревает о существовании второй. Кто-то развлекается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы